此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

巴黎 credit du nord 后续来了, 12月 乡下银行, 给巴黎 银行

鸿毛 发表于 6 分钟前
你已经250了,我就不抢你的了 ...

不用强, 长江后浪退前浪,你值得拥有

喔,顺便说一句,我是一天1300,不是一个月
也许不是一天,可能半天就可以了

鸿毛 发表于 2 分钟前
喔,顺便说一句,我是一天1300,不是一个 ...

知道, 你怎么就像我的情人 一直 在我 耳边唠叨
我的工资 是 1700 net
我平时 还赚外快

不然我怎么有时间 跟你聊天

鸿毛 发表于 2 分钟前
喔,顺便说一句,我是一天1300,不是一个 ...

我又不是第一天在法国。 我在 93 区批发哪里有很多朋友, 一天赚几万 都是没本事的

破坏了气氛抱歉啊。

回复 支持 1 反对 0

鸿毛 发表于 2023-1-4 19:28
从讲话语气和逻辑,应该是个女人

语无伦次,满篇错别字,句读混乱。。。。你确定是女的吗?连字都不识? 还开口闭口华人街上的女人?

看混乱的思维,嚣张的语气,很像那位吃降价猪肉的前按摩店合伙人。
回复 支持 1 反对 0

太阳雨后 发表于 20 小时前
不知道多久收一次钱,去年12月份第一次 ...

我看了 我的la poste 信息
1 月11号 扣了 15,90
4月 12 号 扣了 15,90
7月 12号 扣了 15,90
9 月 13号扣了 19
10月 11 号扣了 15,90

现在 2023 年 1月 3号 没有扣
等于 我是 每3个月 扣一次 15,90
还有一个 19欧 保险是保险

法国人在华人街 发表于 刚刚
我看了 我的la poste 信息1 月11号  ...

19 欧一年 扣了 2次
一次 4月
一次 9 月

法国人在华人街 发表于 半小时前
我看了 我的la poste 信息1 月11号 扣 ...

你这15,9应该就是COTISATION TRIMETRIELLE FORMULE DE COMPTE SIMPLCITE 的名义扣的了,你之前不知道,还是签了合同的?

大爱无边 发表于 1 分钟前
你这15,9应该就是COTISATION TRIMETRI ...

la poste 不是我的名字,
但是 每个月 月租 没有。
他应该是 3个月 扣一次

法国人在华人街 发表于 17 分钟前
la poste 不是我的名字,但是 每个月  ...

我刚看了一下,我的是从开户就是这样,月租7欧,然后一个季度6,9欧,一直这样扣的,那应该就是必须交的吧,谢谢你的回复,新年快乐

大爱无边 发表于 1 分钟前
我刚看了一下,我的是从开户就是这样, ...

我这个没有 月租
就是交一个季度
以前我听别人说 , 没有身份的人 都去 bellevile 开la poste , 然后银行 叫大家买 ,

然后正常有身份的 就 不会叫他们买

周一保持这种状态。要稍微带点怒意重点来了一点要稳住无论对方怎么道歉和退步都要表现出一副不满意的样子出来。立场必须坚定最终一定要不欢而散。你是主对方是客。不要被反客为主的套路带动

louploup 发表于 昨天 21:19
语无伦次,满篇错别字,句读混乱。。 ...

喔,从心底尊重女人,如果言语中有对女人不尊重,这个问题我是真诚的道歉

douniwan123 发表于 3 小时前
周一保持这种状态。要稍微带点怒意 ...

朋友,前两天刚和一个BNP 的conseil pro谈过
对一个银行的而言,他们在乎的是你的实力我潜力,实力和潜力够大,自然会拍你马屁,万事好商量
没实力,一无所有,你生不生气,他们鸟都不鸟你