此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

巴黎 credit du nord 后续来了, 12月 乡下银行, 给巴黎 银行

你好,你后来sécurité 12有签字吗,我也收到好几封信,不
知道签还是不签

浮云是神马 发表于 1 分钟前
你好,你后来sécurité 12有签字吗, ...

你好, 我没有签字, securite 12 就是 module famille 一个月 3欧
是 convention etoile 7欧90 , 里面有很多option , 都可以不要,
她把option 弄起来 inclut 在convention etoile 里面 ,
那个securite 12 信里面有电话号码, 我也打过了, 这个 随时可以不要, 唯一的条件是 生日 早2个月 确定不要
就是说 比如 你是 12月 12号生日,
你要在 1月 1号 - 10月12号 期间 确定不要
不管 几月份, 合同都是 12月 12号到期
现在 银行 账号 还没有变动, 所以 还在 扣钱,
应该是2023年 5月或者 6月 变账号,
到底是怎么样 我目前还不清楚

反正就是 不要签字, 到时候 你的银行 约你你就说 : 你不知道 这个是什么东西 , 不要 这个保险,

浮云是神马 发表于 10 分钟前

我有2个保险 都是 antarius, 2个 我都没有签字。 我就 等 账号变了, 看看会不会 在拿钱, 没有拿钱 我不去问, 拿钱 我就去银行问, 这个钱 给谁了? 客户没有签字, 怎么可以 给对方钱!

浮云是神马 发表于 13 分钟前

没签字, 不用怕,简单给你说: 比如 你去买 一份套餐 麦当劳7欧90 , 里面有一个汉堡+ 薯条+ 饮料, 就 3样东西, 可是工作人员 给你加了 甜品3欧 , 这个甜品 不是你点的,工作人员 就骗我们 这个是 必须要买的.

因为 正常 我们私人账号 变 sg, 不用签字,antarius 可以直接去 我们账号里面拿钱
但是 antarius 应该 也变 sg ,他们 内部账号 也变了, 所以 才会要 我们签字, 让他们的新账号 去 我们账号 拿钱

法国人在华人街 发表于 2023-1-30 15:52
我有2个保险 都是 antarius, 2个 我都没有签字。 我就 等 账号变了, 看看会不会 在拿钱, 没有拿钱 我 ...

请问antarius是什么意思?我也是CDN的,感觉这个银行太乱了,很多费用都自己扣除,然后去银行询问它说会退还给你,想换银行了

FrelexoO 发表于 6 分钟前
请问antarius是什么意思?我也是CDN的 ...

antarius 就是 credit du nord
现在银行都做保险。 这是他们列外的身份
换个名字, 不换汤
具体你保了什么, 要看 银行单, 或者看最近寄信给你签字的那张纸

FrelexoO 发表于 6 分钟前
请问antarius是什么意思?我也是CDN的 ...

会退给你, 想都不要想,  银行嘴巴跟你说 还给你 就是骗你, 除非写信告诉你

法国人在华人街 发表于 2023-3-2 19:41
antarius 就是 credit du nord
现在银行都做保险。 这是他们列外的身份
换个名字, 不换汤

我上次账户里突然扣了60欧,写着frais d etude dossier credit,后来去问他说是正常费用,我不认可,然后3天后他退还给我了

FrelexoO 发表于 1 分钟前
我上次账户里突然扣了60欧,写着frais  ...

所以 credit du nord 他们就是 没有经过我们同意就偷钱。
这么多客户 可以得到 20亿 欧元
被发现了, 就 退回去
银行 没损失

FrelexoO 发表于 7 天前
我上次账户里突然扣了60欧,写着frais  ...

你好, 我今天看 银行单 2月 20 号 银行 也偷我 75 欧 frais d'etude dossier credit