此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: linda_p71B7

美甲老板娘们请这位员工的时候请三思而后行 工作上:我请了这位员工半个月,这期间

QT旭飝 发表于 1 小时前
看来你当老板一定很好了。工人在家休息 ...

你做工人真好,分身吧,叫老板都请你,你自己老板不给你吃就别瞎起哄,包吃包住谁说星期天就不给吃的,除了自己有事不在老板家吃,老板在家都烧起来吃,不在家也是安排好的,你自己遇人不淑就别做这里评论一些没有营养的话,

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

有听说过欠老板钱的员工吗 ,我没听说过

258666 发表于 2022-12-4 16:02
你做工人真好,分身吧,叫老板都请你,你自己老板不给你吃就别瞎起哄,包吃包住谁说星期天就不给吃的,除 ...

你遇到好的就行~~~!!!
    我是不会休息天在家还需要别人安排吃喝......还老板打包给你......哈哈哈

最后一代华侨爹 发表于 3 分钟前
是不多,做过人10几家吧,没有一家休息 ...

抠比搜的

简简单单1226 发表于 半小时前
每个人都不同,我们早餐,家里用的洗的 ...

你可以去你楼下那位那里上班。。休息在家还打包给你的。。。哈哈哈

QT旭飝 发表于 5 分钟前
你可以去你楼下那位那里上班。。休息在 ...

那倒是没必要,休息天当然要自己弄些好吃的了,又不是吃不起😊

头像被屏蔽

我看了大半天算是看明白了,你作为老板首先要讲信用生意才能做的久才能越做越大,现在有很多老板都是这样,登在华人街上的工资3000.4000,然后人过去了就没那么高的工资了,这样做是非常不对的,你既然跟她说3300的工资那你就要算3300给人家,如果你不确定人家的技术值不值这么多工资那你就先别承诺多少的工资,让她过来试工试了先再看给多少工资合适,这一点是你做老板的不对,然后那个女孩子你如果真的天天给客人的指甲剪出血来了,那你的技术也不值那么高的工资呀!还有一个工人包吃包住这个是每天的,不是说休息天不包吃包住的,那总不能说你今天休息饿着,去睡马路上去吧!那个女孩子你自己喜欢养宠物那是你的自由你的权利,但是你要管理好它们的卫生,不能影响到别人的生活,而且也不能天天三更半夜去烧东西吵别人声音小点是可以的不要吵到别人,毕竟大家都要睡觉的第二天都要上班的是不是,做为一个老板要是计较那点水电费煤气费那就太不应该了!现在的工人有很多也是比较难伺候的,但是老板呢一百个有九十九个都是抠门的,该抠的也抠不该抠的也抠那样只会把生意做死掉,生意会越做越小,就像你今天把这个信息发到华人街上你已经吃亏了你知道吗?人家打工的去哪里都还能找到工作,你的店要是别人知道的话我看应该是没人敢再去给你打工了吧!毕竟你人好不好这华人街上的网友谁都不知道是吧!也只是看你们在这上面公说公有理婆说婆有理,做老板跟工人吵架就已经是大错特错了,你还能发到这上面来就更错了,有时候就算你吃点亏也是好的。做老板首先得有度量有格局才能让别人心甘情愿的,真心真意的为你做事为你赚钱。还有那个女孩子还欠你多少钱如果是很多的话我建议你还是报警好点,毕竟警察办事情是公平的,该怎么解决就怎么解决!

回复 支持 2 反对 0

两个人都不正常,老板1:别人还没去上班你就先给她垫钱,是因为你知道她还未成年,先把她骗过去再说,你是拿你的假善良骗人家小孩子。2: 就像别人说的她既然技术不行试工后你可以拿路费让孩子回家,怎么会3300变2800,3:她带宠物过去肯定也是你同意了的,你做为老板可以不让她带过去。4:休息的时间没给吃她自己烧这个很正常,你怎么不让烧。 5: 为什么她要凌晨搞卫生?工人1: 你带宠物去上班就要自己打理好不要影响别人,2: 钱包自己没管好只能怪自己,3你既然上班一天就应该把自己的工作做好,而不是看心情做事,4:你休息的时候烧完饭就要把卫生搞好,没人有义务要给你收拾。5:家里好好的你不待非要作死。

回不去的年代 发表于 昨天 00:57
我也是老板 包吃包住的意思是说哪怕休 ...

出去上班可以带宠物,前提是住自己的住家,上班期间可以妥善安排好宠物,不影响正常工作。

000星儿000 发表于 半小时前
你这个老板娘绝非是好人,也谈不上善良 ...

不善良,老板娘欺骗在先,员工才有气再后

周如月 发表于 昨天 06:19
你把人发到华人街的时候已经输了 ...

哈哈 听到几句话!我心里安慰了很多!因为有人挑我!身边认识了解我的人都知道我的为人!那sb发了华人街,本来也想发的!实在太气人了!说的话,没一句是实话!截图什么记录什么,都在的!

街友89223464 发表于 前天 21:50
这个人我认识 人家根本就不是你说的这 ...

你到底是认识这个人还是你就是这个😅😅😅

街友89223464 发表于 前天 21:50
这个人我认识 人家根本就不是你说的这 ...

你就是这个人呀!什么时候说给你3300的工资呀!你要一点脸可以吗?你在米兰2300的工资,人家还不要你,你值多少工资你不知道,上一家老板好心借钱给你租房子你说别人借你高利息,扣你工资,走的时候也是偷偷的逃走的吧!人家现在在找你