此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

美甲老板娘们请这位员工的时候请三思而后行 工作上:我请了这位员工半个月,这期间

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

美甲老板娘们请这位员工的时候请三思而后行
工作上:我请了这位员工半个月,这期间招到了无数客人的投诉,每天都会把客人剪出血,然后对客人态度也很差,说出她的问题她也依然不肯承认还会狡辩,然后跟同事相处也不是很融洽,就是利己主义者.

生活上:她的小动物会随地大小便,她自己也不及时清理.然后就是自己吃过的夜宵也从来不整理凌晨的时候经常弄出很大的动静影响同事休息,私自用同事的私人用品从不打招呼晚上凌晨还带男人回家做饭.

万般无奈之下在这个临近圣诞节的忙季我把她辞退了.结果更奇葩的来了:前一天刚给她结完工资后一天招呼也不打就走了,结果他欠我的钱也没有还给我,还把我的新被单给拿走了,房间里更是堆满了垃圾,水池里的碗也都堆着没洗.就这样一走了之还把我们所有的同事包括我自己在内都拉黑了.
希望同行们雇佣她的时候慎重考虑 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

有没有带男人回家睡觉

回复 支持 1 反对 0

呵呵!见多了!说不定过几天到处说你克扣工资!说你工资太低啥的!我tmd的,工资低不做,你直接说不做就行了!又没逼着做!这种人现在有很多!

回复 支持 10 反对 0

这个人我认识 人家根本就不是你说的这样 首先你招人家的时候说了工资3300 把人家骗上去了 因为他东西多还有宠物你就恶意克扣工资成了2800 他钱包在你们店里被偷了 你不让人家把私人物品放在cassa 你让人家把东西刚在公共厕所里面的柜子 然后人家钱包被偷了 你反而说人家活该不看好钱包 人家一天忙到晚没有时间空闲 你还每天和同事搞团体带头讲别人坏话 每天摆架子给人家脸色 还恶意降工资 做不好了不是肯定的?一分钱一分货 你确实给了她70块钱买狗粮猫砂 那人家在你店里丢的钱 你们怎么算?你说人家做的不好你看看人家刚来的时候和给你手上做的有不好的吗?

回复 支持 11 反对 0

街友89223464 发表于 19 秒前
这个人我认识 人家根本就不是你说的这 ...

然后人家男朋友上来把她接走帮他理东西 她烧个晚饭都要被你说?说好了包吃包住星期一星期天晚上都没有晚饭 你也没有给人家补贴 人家自己烧个饭还要被你说成这样 也真是没谁了

回复 支持 3 反对 0

你这样的人 人品真是差到极点 不会做人 你店里被你气走多少员工?没事找事挑事说 还颠倒黑白
回复 支持 2 反对 0

公说公有理 婆说婆有理?

街友89223464 发表于 2 分钟前
然后人家男朋友上来把她接走帮他理东西 ...

支持这种老板就该死

回复 支持 6 反对 0

抛开其他不谈 扣工资 人家肯定会跑的啦

回复 支持 5 反对 0

街友89223464 发表于 3 分钟前
你这样的人 人品真是差到极点 不会做人 ...

工人走了把人家发华人街,随便工人对还是错不应该这样做,老板没格局,留不住好工人

回复 支持 10 反对 0

公说公有理,婆说婆有理

包拯来了都先得做个调查,但还是希望有事私下解决最好,发华人街对彼此都不好,事情闹大对你自己店也不好

违反版规,删除照片

街友89223464 发表于 3 分钟前
这个人我认识 人家根本就不是你说的这 ...

别无中生友,就是你
1.我在电话里是不是就和你说清楚了2800的工资你愿意的话我就过来接你.你说可以
2.你还没上班我就给你垫付了1800的工资是不是事实
3.你承不承认你的小猫小狗随地大小便
4.我没有说过不可以把钱包放在cassa我是说不可以把外套放在cassa,我也肯定没有说过你钱包被偷活该反到是你居然两次不给我住家锁门.
4.你男朋友来我没有意见,但是你们两个凌晨做饭凌晨收拾房间我不能接受,你不睡觉我们要睡.
5.星期一晚上每个人都有五块的饭钱你敢说你没拿吗
星期日下午休息当然是不包饭的哪有休息天还包吃的
我说不让烧饭是因为吃完都不收拾我才说禁止烧饭,但是你有听我的话不烧吗,不是照样烧,碗照样不洗.这些事你敢不敢承认.

回复 支持 4 反对 0

听说这个老板娘特别小气,煤气都不舍得让工人用来烧饭,星期天和星期一也不包吃,不给补贴就算了,没有饭吃就算了,自己烧个饭填饱肚子用点煤气就被说死。有厨房却禁止使用呵呵