此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: linda_p71B7

美甲老板娘们请这位员工的时候请三思而后行 工作上:我请了这位员工半个月,这期间

欧麦卡 发表于 1 分钟前
那你傻啊,工资还发人家

没发啊把她工资都扣光了还差我钱,她上班之前我给她垫的,她欠她上一个老板钱😑

这种畜生老板就该死

linda_p71B7 发表于 昨天 22:34
扣啥工资,她还欠我钱没还就跑了呢 ...

你还少给人家几百块钱工资呢 ??

linda_p71B7 发表于 半小时前
没发啊把她工资都扣光了还差我钱,她上 ...

你也是厉害,工人过来就相信还先给钱,

回复 支持 1 反对 0

这老板真的不行啊,小肚鸡肠斤斤计较,甚至还不会做人,我听他那边的餐馆的人说:以前经常在某一家餐馆打包,挑三拣四的还经常当面说他们的东西不好吃,甚至向某餐馆说借一提水和螺丝刀;现在已经不知过了多久了 从未带回来… 餐馆老板也不想斤斤计较所以都不知道怎么开口才好…

回复 支持 1 反对 0

在店里钱包被偷 这跟老板有什么关系啊 又不是老板偷的 当然不能赔啊 最多帮你一起去报案 这什么逻辑啊 老板还有责任啊 这样想谁还敢 叫工人啊

回复 支持 3 反对 0

挺好_MY2RV 发表于 33 秒前
你也是厉害,工人过来就相信还先给钱, ...

是呀我的善良用错了人

忙着倔强 发表于 11 分钟前
你还少给人家几百块钱工资呢 ?? ...

找了一大堆理由把它给扣了…

说该死的人积点口德吧  不了解情况就在这说该死

我也是老板 包吃包住的意思是说哪怕休息天也要包吃包住的。工人休息我都是去叫工人来吃饭,还有一顿晚餐5块钱我觉得不合适,也不是说给多给少的意思,当然这5块钱只要双方同意都没意见,工人找工作没有一个家,做老板的要个工人有家的感觉才会呆得住,当然有些工人去找个工作好像自己是大爷一样就要马上赶走,决定伺候不了。找个工作还带宠物,出来关吗?回家养宠物去

回复 支持 9 反对 0

这种老班娘格子就是小:怪不得没人替你打工;是不是下面痒了:还是更年期已经到了:

回不去的年代 发表于 5 分钟前
我也是老板 包吃包住的意思是说哪怕休 ...

为什么打工就不能带宠物?说说你的理由

回不去的年代 发表于 5 分钟前
我也是老板 包吃包住的意思是说哪怕休 ...

赞同,没有员工哪来的老板。都是互帮互助的。即使休息天或者节假日,除非员工自己有事或者不吃,做老板的就是要问员工要不要一起吃饭的。每天相处在一起,等于和员工一个家了,什么休息天不休息天的,斤斤计较反而失去更多。

yizhixiaojuju 发表于 23 秒前
赞同,没有员工哪来的老板。都是互帮互 ...

格局是真的小啊 …

十点多jekke 发表于 4 分钟前
为什么打工就不能带宠物?说说你的理由 ...

宠物分很多种,楼主的意思宠物影响到别人了, 我请的是工人跟你的宠物没有半毛钱关系,如果老板给你一个私人房间,你可以带宠物,但必须不影响到别人,不要把房间弄脏了,毕竟房间不是工人的,带宠物不影响上班,如果都可以做到我也不反对,可惜一般人做不到。

回复 支持 3 反对 0