此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: linda_p71B7

美甲老板娘们请这位员工的时候请三思而后行 工作上:我请了这位员工半个月,这期间

街友09544262 发表于 半小时前
你看吧!现在的工人走了!除了会说你克 ...

其他不敢说,我看上面老板娘回复说星期一晚上五块钱,那星期天和星期一的中午大家都喝风吗,美甲老板都是全部包吃包住,就是别人没有早餐也是有牛奶面包放店里给工人吃,大家都理性吧,不是当事人不知道情况 ,坏的员工有,坏的老板也不少,同在异国他乡别互相为难,

这个狗老板还有脸恶人先告状

回复 支持 1 反对 0

258666 发表于 3 分钟前
其他不敢说,我看上面老板娘回复说星期 ...

你说的 我赞同!有啥事,可以当面说清楚的!怕什么呢?真怕的话 ,叫自己朋友一起过去店里说清楚!是吧!没必要在背后做小人!有事当面说!不敢当面说的,就是心里有鬼

街友89223464 发表于 5 分钟前
我也希望报警处理 这样都好说 我并没有 ...

对啊!没做错事情,自己站的住脚,说的都是实话!那就直接去老板店里说清楚!是吧!没什么好怕的!如果是自己心里有鬼的话!那就是另外一回事!当然不管是工人还是老板,大家有事说事,当面说清楚!而不是只敢微信发发!那有什么用?

258666 发表于 6 分钟前
其他不敢说,我看上面老板娘回复说星期 ...

星期一中午和星期天中午都有餐馆的打包饭(星期一晚上餐馆关门所以给五块钱饭钱,星期天下午没上班所以晚饭自理)面包也是买了一打放在那里当早饭,这些事情我也没必要说谎,如果真的和她说的那样我店里还会有员工吗

街友09544262 发表于 7 分钟前
你说的 我赞同!有啥事,可以当面说清 ...

但是他这个好像老板娘先发华人街的

街友09544262 发表于 4 分钟前
对啊!没做错事情,自己站的住脚,说的 ...

我也赞同你说的,我是找不到人电话微信打不通我才发华人街的.她的男朋友在我店隔壁的餐馆上班我今天还去找他男朋友问她的联系方式,结果他男朋友说他们已经分手了微信手机也全拉黑了.昨天还帮她一起打包行李今天就分手了😰

258666 发表于 1 分钟前
但是他这个好像老板娘先发华人街的 ...

应该是找不到人吧!但是这样也不对的!大家有事说事!说清楚就OK

linda_p71B7 发表于 54 秒前
我也赞同你说的,我是找不到人电话微信 ...

有事好好说,不要各自为难,毕竟她之后要找工作,你需要招人,

街友09544262 发表于 38 秒前
应该是找不到人吧!但是这样也不对的! ...

连个说清楚的机会都没有直接把我拉黑了😬

258666 发表于 1 分钟前
有事好好说,不要各自为难,毕竟她之后 ...

我也不想难为她我只想她把我的钱还了和我说清楚也就两清了但是她现在都没有联系我就一直在评论区蹦跶

街友89223464 发表于 18 分钟前
猫狗我都关在笼子里 没有放出来 并不可 ...

看了半天,先不说谁对错,就你这一会这人你认识一会就是你自己的,搁这玩谍战啊

街友89223464 发表于 24 分钟前
我也希望报警处理 这样都好说 我并没有 ...

你能在这给我一直评论你就不能直接联系我吗我知道是你xx

linda_p71B7 发表于 2 分钟前
你能在这给我一直评论你就不能直接联系 ...

那就是这个人心里有鬼了!

linda_p71B7 发表于 半小时前
她欠我钱不还啊微信电话都把我拉黑了 ...

那你傻啊,工资还发人家