此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: linda_p71B7

美甲老板娘们请这位员工的时候请三思而后行 工作上:我请了这位员工半个月,这期间

回不去的年代 发表于 5 分钟前
宠物分很多种,楼主的意思宠物影响到别 ...

中国人养宠物经常虐待宠物,自己啊流浪狗一样也要养不人道。不知道为什么中国人的世界很多事情都不合情不合理的,看着就都不着道的,惩罚未来临前啥都能瞎搞。

回复 支持 1 反对 0

大黄鱼 发表于 13 分钟前
中国人养宠物经常虐待宠物,自己啊流浪 ...

还会把自己的宠物送人吃

我觉得工人先把钱还了,让老板娘陪你去报警,你的钱包被偷了跟老板娘没关系,老板娘这感觉有点斤斤计较~

街友89223464 发表于 昨天 23:23
猫狗我都关在笼子里 没有放出来 并不 ...

你工资有那么高 都是大工级别了 ,干嘛帮别人打工。 有技术到哪里都吃香。不要为这些事情吵,大家都是中国人 好聚好散

你把人发到华人街的时候已经输了

回复 支持 3 反对 0

回不去的年代 发表于 5 小时前
我也是老板 包吃包住的意思是说哪怕休 ...

你说的对…

昨天在你把别人联系方式照片发在了网上甚至无中生有很多事情 我的隐私收到了侵犯 我和你也讲不清楚 毕竟钱你都东扣西扣拿走了 我走了你还这样 甚至网暴我 把自己说的那么天花乱坠的 那个时候我说了不想上来 你们求着我上来 我说我这里出了事情需要很多钱 你说要帮我付掉 去你那上班 我才去的😓这个也都讲不清 你既然已经把事情闹大了 我也不介意再大一点 我也不是吃素的 我不接受你的诽谤和网暴 我已经报警了 警察叫我下午去警察局立案 看看到底是我们谁损失大 picture.jpg

回不去的年代 发表于 9 小时前

有些老板就是包吃包住 ,休息天没有上班就不包吃,以前早餐都有,现在老板好的有,一般的给你买牛奶面包,不好的直接不管,去找工作就大爷一样确实不应该,但是入了你的大家庭就应该多多关照,才会留得住你说呢 ,新到你家对人家不好别人肯定不愿意带,

回复 支持 1 反对 0

回不去的年代 发表于 9 小时前

星期一一天才5欧是有点少了 ,但休息天包吃就没听说过了!!!哪家老板休息天还在家里烧给工人吃!!!休息天还得烧 自己哪都去不了。除非是餐馆休论的 轮休的工人来餐馆随便吃点。

包吃包住就是上班和休息天都是吃老板的,老板不烧也要叫打包给工人,他们自己不吃也要给工人吃,除非工人说不要吃,休息天就不包吃,还真没听说过

星陈大海 发表于 2022-12-4 11:19
包吃包住就是上班和休息天都是吃老板的,老板不烧也要叫打包给工人,他们自己不吃也要给工人吃,除非工人说 ...

你长得真好看。。。还要打包给你吃

星陈大海 发表于 29 分钟前
包吃包住就是上班和休息天都是吃老板的 ...

你长的真tm好看 休息天还得烧给你或打包给你,你老婆给休息天给陪睡吗

十点多jekke 发表于 10 小时前
为什么打工就不能带宠物?说说你的理由 ...

我也是打工的 我也是很反感带宠物   上班有上班的样  不是请你过来当少爷的 你自己租房子 另说

十点多jekke 发表于 10 小时前
为什么打工就不能带宠物?说说你的理由 ...

你喜欢动物 不一定其他人喜欢 ,地球不是围着你一个人转 理由够不

回复 支持 2 反对 0

好聚好散吧!没必要闹成这样,既然包吃住工人休息天也应该提供吃的,你差这10块8块的,格局打开才能把财留住!!工人丢钱跟老板没关系,cassa是老板私人地方,允许放都好说,既然打工就应该🈶️打工的样子,带什么宠物,不反对养宠物,前提环境允许,见过很多这种把环境弄的乱七八糟脏乱差,还一副你能拿我怎么样的态度!看着就来气,都是你情我愿的买卖,好就留不好就走!

回复 支持 2 反对 0