此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我还活着吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近我患了一场伤风
起初不知道发生了什麽事,只觉得浑身软弱无力,
但是没有想到这一种变化会使我生病,
想到要用那些治疗伤风的东西,伤风感冒药,喉痛药,尤其是纸巾。。。

旁晚时分,我开始打喷嚏,
我想我放心了,原来是普通的伤风!
这个风就让它去伤吧!
我松弛下来,并设法舒服地和它相处。
我可以依旧去上班,照平常一样地开会,
我想像着在会议桌上问我左边的同事
什麽?刚才说到那里啦?
眼皮开始下垂,眼睛不自觉地流下泪水,
不行了,为人为己,我还是待在家里比较好。

我不断的打喷嚏,,,,,
作为伤风行星上的唯一居民,有点奇妙的感觉,
连最亲的亲人都离得远远的让我独处,
我盖了张厚厚的被,用枕头垫起来看电视节目,
更多的小睡,更多的梦,
半睡半醒地,使我疑幻疑真,
不知道是不是梦境,
那天夜里我睡得很熟、、、
早上不愿意起床,
头痛欲裂,神智昏昏沉沉,
我觉得我不是我自己!!!
脑海里只想着一个问题,
我还活着吗?

如果你患了伤风,不妨享受一下其中滋味

评分

男左女右 + 1 问候下下~~
海的一边 + 2 太给力了~~
莫·问 + 2 祝早日康复!
毋忘我 + 2 注意身体。。。
开心猪 + 2 多少 人精神上关心你啊,,,
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
阿亮 0 + 10 感谢分享^_^
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
默子涙 + 3 注意身体哈。。。
Nicolo + 1 + 5 都是梦 金庸故事都走遍了?!
海上的浪花 0 + 3 保重
相亲2012 + 1 好奇到心疼~~
漂泊游子 + 1 心疼~~
网中人 + 1 保重 啊妹~~
1952286 + 1 小心保重
尔南。 0 + 5

:hug: 亲 保重身体。

评分

mouki + 2 谢谢啊^_^

近日天气转凉,哥不在身边时 要注意加衣,知道吗?

评分

mouki + 2 是谁的哥?^_^

尔南。 发表于 2012-9-3 03:40
亲 保重身体。

深夜版主还在巡视业务,有敬业精神

1952286 发表于 2012-9-3 03:59
近日天气转凉,哥不在身边时 要注意加衣,知道吗?亲

谢谢 哥 提醒

mouki 发表于 2012-9-3 04:07
深夜版主还在巡视业务,有敬业精神

;P看来要请你喝咖啡了。

尔南。 发表于 2012-9-3 04:09
看来要请你喝咖啡了。

快上床睡啦,还喝咖啡?
让不让人睡捏?

评分

尔南。 0 + 2 哈哈。早点睡吧

你病了,哥心疼了,,,

评分

mouki + 2 好多了~~

原来病了,亲亲

评分

mouki + 2 额,亲~

一定要注意身体,天气转凉了,外出要带件外套,,,
别说哥又在唠叨了,亲

评分

mouki + 2 谢谢啊~~

试试板蓝根,多喝热水。

评分

mouki + 2 谢谢啊^_^

伤风最磨人,,,,,
让哥来照顾你

评分

mouki + 2 谢谢啊~~

又让哥担忧了~~     要加衣保暖,别贪美 少穿

评分

mouki + 2 嘻嘻~~

头像被屏蔽

感冒都能写的如诗一样,如醉如痴,才女啊!其实,就你那种感冒,一杯可乐,一把姜末,如同煮咖啡一样,然后连姜末和可乐一起喝了,一出汗,人暖暖的,工作睡觉都很舒服,不妨 试一下,蛮好,绝招不外传啊

评分

mouki + 2 谢谢啊 ^_^