此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我想问一下那些40以上的单亲妈妈,日子会不会过的很难,我也是单亲妈妈,现在30出

游客
游客  发表于 2022-11-5 21:37:15
我也是单亲妈妈,带两个孩子,现在家庭生活的很幸福,孩子听话,再婚老公也非常好,所以没有过不去的火焰山,做好自己,缘分到了挡不住

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-11-5 21:40:44
街友22412824 发表于 12 分钟前
30岁最难的已经熬出来了,40岁的时候 ...

我两个孩子,所以比较艰难!

游客
游客  发表于 2022-11-5 21:42:07
匿名 发表于 12 分钟前
没有啊 我妈生活 好着呢😂 就是小孩子 ...

听你这样说感觉还有希望。

游客
游客  发表于 2022-11-5 21:42:56
匿名 发表于 2 分钟前
我也是单亲妈妈,带两个孩子,现在家庭 ...

嗯,祝你越来越幸福!

游客
游客  发表于 2022-11-5 21:43:03
这年头的后爸没有那么坏,打铁还需要自身硬。前提你也是个善良的人才会遇到善良的他

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 28 分钟前
我也希望能像你一样幸福,不过我的性格 ...

虐待孩子的后爸不多,虐待孩子的后妈倒是很多。男人基本上会善待继子女,而女人基本上容不下继子女。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-11-5 21:53:40
你样貌出众的话 问题不大 有的是追你的
样貌平平就自我努力 还是有的是追你的
如果你又丑又懒又不思进取好逸恶劳 那没有一个男人愿意接受你。
单亲妈妈难 肯定难 关键别放弃对生活的希望 没有男人一样活的会很精彩 关键看你自己

不要去问别人这些问题,因为每个人的思想,命运都不一样。
答案在你自己心里,如果你觉得不会就不会。

游客
游客  发表于 2022-11-5 21:54:32
不要把期望寄托与男人,真的,只有你好的时候才能找到可靠男人

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:22:23
我是单身的一个人带着儿子,的确有点难,你如果能找到🈶责任心的男人还是找一个吧

我妈朋友的孩子跟了爸爸
跟着后妈 饭都吃不上

离婚了千万别再找,

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:33:25
匿名 发表于 半小时前
这年头的后爸没有那么坏,打铁还需要自 ...

对的,希望善良的人都能遇上善良的人。

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:34:01
不告诉你我是谁 发表于 半小时前
虐待孩子的后爸不多,虐待孩子的后妈倒 ...

有时候看后爸虐待孩子的视频真的很怕!

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:36:39
不过楼主,不再婚也是对自已太残忍,因为女人嘛,要男人疼的,一个家应该有男人,女人,孩子,才算完美,现在才30多岁啊,那方面还是需要的,如果找个情人处处,这个男人进来,出去的,给孩子造成影响也不好,如果现在不嫁,再过个十几年,月经没了,再找也是另一种滋味,现在全心全意为孩子,多年以后,孩子成家后,也是没你的位置,你也显得不重要了,以后一个人过的多孤单。