此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我想问一下那些40以上的单亲妈妈,日子会不会过的很难,我也是单亲妈妈,现在30出

游客
游客  发表于 2022-11-6 11:15:59
慢慢找个适合自己的啊 ,才30出头 很年轻啊 总会出现适合你的

匿名 发表于 昨天 21:17
我也希望能像你一样幸福,不过我的性格 ...

如果你遇到了一個善良又愛的人他是不會這樣做的 當然他愛你肯定也會愛你孩子 因為我們都先說好在前面 如果他能接受就結婚 我的就是這樣 現在我老公把我孩子當成他的孩子 教育他 包容他保護他 把最好的東西讓給他 而已我老公還是個老外法國人  目前我覺得我是最幸福的 因為我們比此信任和包容 這很重要

你的这些假设在婚姻中也同样会存在

游客
游客  发表于 2022-11-6 12:01:40
街友44498484 发表于 23 分钟前
如果你遇到了一個善良又愛的人他是不會 ...

在这方面中国男人真的不如老外有包容心,中国男人一般接受不了别人的孩子,但是老外能,很多中国女人离婚嫁给老外,孩子都被老外视如己出,但是我语言不好,跟老外沟通都费劲!

说得真好,因为值得爱所以被爱,我就是这样,我的儿子很乖,如果遇到了,那一定是因为我的涵养素质值得对方挂在心里,这样才会进去另一段感情,如果你有遇到,宁缺毋滥,做自己才是最关键

看缘分吧。有缘分会等到的

游客
游客  发表于 2022-11-6 18:10:46
30岁这么年轻以后的日子还长着呢,很难熬啊

怕什么来什么,勇敢去面对,才30多。我40三个女儿都不怕。可以的话认识下

可以联系吗

不想嫁就别嫁、找个男的、一直过着情人生活

游客
游客  发表于 2022-11-9 19:42:37
听风的雨 发表于 前天 00:21
怕什么来什么,勇敢去面对,才30多。我 ...

你不怕,是你自己认为,这么多孩子,你想找也难啊,不要害楼主了,人家都两个孩子,你要认识她,以后五个孩子,以后的日子,真的是怕什么来什么。

游客
游客  发表于 2022-11-9 19:44:34
海参42 发表于 昨天 17:43
不想嫁就别嫁、找个男的、一直过着情人 ...

这现实吗?这要吃多大的亏啊,情人,只适合风花雪月,不适合实际生活,有困难了,屁股一抬走了。

如果真的是单亲妈妈了,你给自己找一个小店可以支撑起两个孩子和家庭的开支,但在意大利有一点是非常要注意的是你会被一些 男人把你当做是自由性玩伴侣的想法,特别是到了40岁年段里,要非常的认真对待的名誉,给孩子留下一个好的印象,特别是女儿,祝你健康快乐幸福

如果你有钱的话都没问题。

游客
游客  发表于 2022-11-11 14:49:06
青田亿哥 发表于 昨天 01:50
如果真的是单亲妈妈了,你给自己找一个 ...

现在抖音上不是说,女人要活成自已想要的生活,这年头名誉是啥?值钱吗?