此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我想问一下那些40以上的单亲妈妈,日子会不会过的很难,我也是单亲妈妈,现在30出

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:37:23
匿名 发表于 半小时前
你样貌出众的话 问题不大 有的是追你的 ...

我对男人不抱什么希望,被伤害过了就知道还是一个人过快乐一点。

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:38:09
街友08442485 发表于 半小时前
不要去问别人这些问题,因为每个人的思 ...

是的,谢谢你的解答。

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:41:18
匿名 发表于 1 小时前
对啊,还是一个人好,我见过重组家庭男 ...

我的亲戚,就是为孩子找了后爸,后爸爱喝酒,天天发酒疯,吵架,吵来吵去,吃苦的还不是这些孩子,再婚后,再生了孩子,哎,一个家庭,三等六样,小吵天天有,你说这日子过的很累的。

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:41:27
匿名 发表于 10 分钟前
我是单身的一个人带着儿子,的确有点难 ...

我现在觉得还好,因为白天都在学校,我就是怕上了年纪会不会感到力不从心!

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:42:59
六六六、 发表于 7 分钟前
我妈朋友的孩子跟了爸爸
跟着后妈 饭都 ...

哎,就怕遇到这些皇帝的人啊,所以才不想嫁人了,毕竟男女都有坏人的!

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:44:00
六六六、 发表于 7 分钟前
我妈朋友的孩子跟了爸爸
跟着后妈 饭都 ...

就怕遇到这些狠毒的人啊,所以不想嫁人了,毕竟男女都有坏人的!

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:45:17
没钱说不响 发表于 7 分钟前
离婚了千万别再找,

对的,不会再嫁人了。

不会的,但我认识几个女的,40不到样子,她们原本也跟你一样,不打算再婚了,但随着孩子长大,她们又改变想法了,又开始再找了!我不知道她们是什么心态,只能说人生每个阶段面对的事是不一样的。

街友84845600 发表于 1 小时前
你怕的这些跟有没有男人没关系,男人不 ...

没有规定夫妻带孩子不会叛逆、如果一个宠一个想管教、里外不是人更加气死😄

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:49:01
匿名 发表于 1 分钟前
我现在觉得还好,因为白天都在学校,我 ...

我一个人带着3个孩子没觉得不好,反而比没离婚之前的那几年好的多好的多,自己一个人买了房子和孩子们每天不知道有多开心呢!孩子们上学我上班,有空就和孩子们出去逛逛,我也是40以后才离婚的!

回复 支持 1 反对 0

这个帖子回复的街友们真好,满满的正能量,应该这样文明用语评论正文内容过滤。为你们点赞。

回复 支持 2 反对 0

一个人是好啊……但是有时候也寂寞难耐啊……看着别人恩恩爱爱也会想的呢

游客
游客  发表于 2022-11-5 22:55:22
匿名 发表于 1 小时前
我也希望能像你一样幸福,不过我的性格 ...

楼主想错了,一切问题在您,您对现任如有福同享,有苦同担关心、照顾去爱他和他的孩子。人都是肉长的,我相信没有男人会对您前任孩子不好的。

美女你不嫁人,可以讨个老公啊,来个上门的啊!

现在的女人应该要男人干嘛就干嘛,不听话,男人就要滚蛋。
女人是个宝,心头肉,疼着呢。

游客
游客  发表于 2022-11-5 23:18:09
爱有天地 发表于 11 秒前
美女你不嫁人,可以讨个老公啊,来个上 ...

来个上门的,如果这个男人就为了住你的,吃你的,就假装听你的,天天对你演着戏,有用吗?让他吃饱了,睡饱了,叫他滚蛋,吃亏的是谁啊、。还不是女人,落得人财两空,还说女人是个宝,有这想法的女人,必定不会幸福的。