此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

希望你真的能离婚,好好跟爱你的人一起生活..你知道吗你已经把一个人已经逼疯了。就

游客
游客  发表于 2022-10-2 05:05:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
希望你真的能离婚,好好跟爱你的人一起生活..你知道吗你已经把一个人已经逼疯了。就算疯了,我也希望我爱的人能开心幸福的生活。我希望报应都应在我身上!跟任何人都没有关系!我累了,太累了,太痛苦了

游客
游客  发表于 2022-10-2 05:25:53
小三,是小三

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-2 05:33:31
人生不是为了情,就是为了钱!时间会改变想法的,必然

游客
游客  发表于 2022-10-2 07:04:25
说话都说不明白,真是语无伦次

游客
游客  发表于 2022-10-2 07:36:04
可怜的孩子,去吧,天堂没有痛苦😣

游客
游客  发表于 2022-10-2 07:43:20
哎…问世间情为何物?

游客
游客  发表于 2022-10-2 08:24:22
又一位被爱情逼疯了,想开点,自己生活多好,自由自在

游客
游客  发表于 2022-10-2 08:25:02
记住了,爱谁都不如,爱自己

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-2 08:33:22
又是一个,一江春水向东流!

如果真爱对方, 就祝福对方,自己出去度个长假. 祝你好运. 一切都会好起来的.

游客
游客  发表于 2022-10-2 09:47:37
爱情不是人生的全部,虽然爱情在生命里或多或少都是有的,但钱更重要啊,没有钱还谈屁个爱情啊,如果没有爱情了那就拼命搞钱,男女都一样,钱还是第一重要啊,如果有1000万和一个我很爱的人摆在我面前让我选择,毫不犹豫选择1000万,有了钱爱情算个屁啊!

游客
游客  发表于 2022-10-2 10:21:53
匿名 发表于 27 分钟前
爱情不是人生的全部,虽然爱情在生命里 ...

那是因为你缺钱,所以你选钱,但是有的人缺爱呀,那自然是要选爱的呀。这话没毛病 吧?

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 6 分钟前
那是因为你缺钱,所以你选钱,但是有的 ...

说的挺好。看你缺什么。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-10-2 11:11:35
当初他们从相爱到结婚,你想现在让他离婚去找他所爱的人,难道你就这样肯定他所爱的人就是你?为什么就是你呢?

游客
游客  发表于 2022-10-2 11:17:04
我也是喜欢上一个不该喜欢的人   好想再看她一眼啊