此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

公婆矛盾导致离婚。我一个朋友和她对象不小心怀孕了,但是由于公婆看不起,决意离婚,

游客
游客  发表于 2022-9-25 10:20:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
公婆矛盾导致离婚。我一个朋友和她对象不小心怀孕了,但是由于公婆看不起,决意离婚,孩子也不想留了。双方本是大学同学,算是青梅竹马,所以女方没有计较那么多,从商量结婚到有孩子,公婆从没去女方家里,也没有给女方一分钱彩礼,甚至怀孕了婆婆说想要要不想要不要。婆家还是乡下的什么都没有。这个时候老公还是没担当,觉得他爸妈很不容易,很听他爸妈的。朋友很绝望,想把孩子打掉离婚,又一个人在欧洲,不知道该怎么办

离婚,然后离开回国呗,或者换个城市换个地方继续努力活着

奇怪了,结婚是俩个人的事,跟公婆关系不大的。为了公婆的态度要打胎,真是奇葩。你真肯定以后一定能找到把你当珍珠宝贝一样宠爱的公婆吗?
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-25 10:36:03
刚看有点同情,后面看着怎么要彩礼了,矛盾跟彩礼,和乡下有啥关系吗?楼主既然说男方是乡下的,那你朋友一定是大城市的人,城市的人怎会要彩礼呢?再说难道拿点彩礼,一切矛盾都会解决吗?总觉得女人太悲哀了,不想着婚姻怎么走下去,不想着孩子怎么解决,总想着要多少彩礼。

回复 支持 2 反对 0

什么乱七八糟彩礼城里乡下公婆……主要问题他们两个,不是吗

过来人的经验 第一没有被父母祝福的感情首先就不太好 这个世上只有家人是真心为你着想的  毕竟他们走过的路看过的人和事 各方面经验都比你多 第二 不要觉得自己嫁给爱情和对方父母家庭没有关系 以后一起生活的是她的儿子 虽然婚姻也是建立在爱情的基础 但是婚后生活很多磨合肯定多多少少和公婆 和丈夫和孩子 柴米油盐酱醋茶有关 平时看着不起眼的事儿在婚后也许会成为压垮你的导火索 外界的求助多多少少带着点看笑话的心态 生活是你自己的 虽然我只是一个陌生人 但是希望你的朋友能多方面思考下 多问问父母的意见 真的如果现在对方就不尊重你了 婚后生活只靠爱情是走不下去的 愿你朋友过的辛福快乐 你亦然

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-25 10:45:03
说的是你自己吧

游客
游客  发表于 2022-9-25 10:46:11
先把孩子问题处理好,其他都好办,华人街上每天都有人在找小姐姐。。

游客
游客  发表于 2022-9-25 10:46:48
匿名 发表于 1 分钟前
刚看有点同情,后面看着怎么要彩礼了, ...

事情是这样,他们两个是大学同学,朋友确实是市里的,她婆婆乡下的,她婆婆觉得自己儿子找了城市老婆到处在亲戚前炫耀,哦对,我朋友还是个年轻的大学老师。结婚的时候她婆婆觉得她们是自由恋爱,就不登门提亲,也不出一分钱彩礼,女方也没有计较,这个婆婆连婚礼都不给办。后来怀孕了,婆婆给他儿子打电话,说孩子是你们自己的,是她自己非要进我们家的,爱要要不爱要拉倒。然后我朋友当时就情绪崩溃了,她是第一次怀孕,然后和她老公说你妈怎么这样,蹬鼻子上脸侮辱人。她老公就一言不发沉默,让我朋友自己拿主意要不要孩子。我朋友的错大概是信了这个男人会永远爱她,但是她不知道,男人爱的是自己吧?

现在就这样了,以后会更惨。对孕妇都不负责任的男人都是垃圾。

游客
游客  发表于 2022-9-25 11:03:33
经常听说过一句话清官难断家务事

离婚呗,不爱你男人,和男方父母对你不好的

回复 支持 1 反对 0

只能说算了吧,这样的男人你以后跟着也很累的在欧洲还怕没人要?

游客
游客  发表于 2022-9-25 11:23:17
抓紧 打掉孩子。离开这个妈宝男 不然以后日子也不好过的

回复 支持 1 反对 0

爱劳动 发表于 半小时前
奇怪了,结婚是俩个人的事,跟公婆关系 ...

奇葩的是你吧,看得懂中文吗?都不明白楼主表达什么就在这唧唧歪歪.你怎么混到现在的?现在因为婆媳矛盾离婚的少了?如果你是金丝雀就当我没说.