此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

“你死了黄土都没你的份”“你就是狗生的女儿”这些话都是在我年纪小的时候 爸爸妈妈

游客
游客  发表于 2022-9-23 15:15:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
“你死了黄土都没你的份”“你就是狗生的女儿”这些话都是在我年纪小的时候 爸爸妈妈亲口对我吼出来的 我自认为小时候也不是个熊孩子啊 为什么他们可以对我的一点小毛病就大口大叫 破口大骂 骂得那么难听 就算我现在长大了 这些话我想我是一辈子都忘不了的

“狗生的,” 这句话不是骂他们自己?这种父母 不配做父母😠

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-23 15:22:55
你现在多大?我觉得你可以不要认了,我觉得不是亲生父母,最好做个亲子鉴定

想开点等你做了父母就知道难了,这样骂也是骂他们自己你有什么损失,就算打你到最后还不是他们心疼吗

回复 支持 1 反对 0

以前的社会环境和经济条件造就了你父母这样的人,但你要学会宽容,他们毕竟是你父母,不好相处离的远一点就行!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-23 15:38:29
说实话老一代大部分骂孩子都难听,我们就不怎么骂孩子啦.大声说几句孩子就说骂了

游客
游客  发表于 2022-9-23 15:43:16
他们的口头语吧,应该是

我以前听到我自己姨妈骂他儿子棺材儿
每个地方口头语跟那个是顺口骂人
做儿女的没必要跟自己父母计较呢
要不你肯定也是脾气不好,或者不听,不可能是乖乖孩

不要去记恨父母,生活本来不容易,那个时候你一定惹他们生气了,人在气急了会骂的。但因为你自己小,已经记不得你自己做了什么了,叛逆期的孩子,真的非常伤父母的心的,说话一句一句怼过来,什么事都不做。你肯定忘了自己做了什么让父母气成那样骂你。我生气的时候都不想要孩子了,真的。但过了之后父母还是关心你爱你,只是没有表达。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-23 15:55:15
宽容别人就是善待自己,会有好报的

游客
游客  发表于 2022-9-23 16:14:39
他们生了你,难道他们是狗吗。这是不是口头语呢?

我父亲就不善言辞,从来不说脏话。一般都是直接打了。。

游客
游客  发表于 2022-9-23 16:24:28
对你太失望才这样骂!

浩浩_Of25M 发表于 半小时前
以前的社会环境和经济条件造就了你父母 ...

你对这件事是正确的理解,以前只要能活下能填饱肚子就好

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-9-23 16:32:05
你首先应该确认一件事:你是不是他们亲生的。然后再考虑后面的事