此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 相思鹊

人活着真的很苦

游客
游客  发表于 2022-9-14 02:12:22
最近我也累想离婚看看孩子又可怜,酒吧开起来两个月来了疫情好不容易挺过来了,老婆没脑非要相信网络被骗了70w人民币,心中的苦都不知道跟谁说,当初不给钱就发疯,看看上班没好脸色对生意不好,就妥协了,

家家都有一本难念的经,想开点

匿名 发表于 3 分钟前
最近我也累想离婚看看孩子又可怜,酒 ...

我被网络也欺骗,买冰箱贪图便宜被骗了一千欧。你说的70万人民币如果是我,估计这槛过不去。世人皆苦,本以为自己苦,没想到你的麻烦更大。记得6月份买冰箱被骗的那个月整夜失眠。其实你老婆也不是故意的,现在网络骗子太多,防不胜防啊。钱没了可以重新赚,家散了就没了。加油就当买个血的教训,人生苦难太多

matte_eUoQO 发表于 1 分钟前
来都来 为什么不为自己活的精彩呢?苦 ...

朋友:这个世界上的事情都是靠自己的命运来安排的!勤劳致富这句话是一句鼓励人们去努力工作的话!我的人生感悟到是。你想不饿肚子,就应该努力赚钱和工作!你想要创业发大财!你就要具备各种各样的能力了,这个大家都应该知道的道理。古话有一句是:创业容易守业难!大家看周围的人就知道了!有些人聪明能干!但是事业办起来后,因为遇上了各种各样的事情,事业被搞得一团糟,一地鸡毛!最终以失败收场!有些人就是事事顺心如意!干什么事情都可以赚大钱!生意来了就是拦也拦不住!这就是说人的命运。也是占有一部分的!

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 3 分钟前
最近我也累想离婚看看孩子又可怜,酒 ...

在疫情里酒吧都能挺过来已经很了不起了,我同事的餐馆熬不下去关门了。加油

南无阿弥陀佛🙏念佛命终阿弥陀佛接引极乐世界

游客
游客  发表于 2022-9-14 04:52:44
我觉得在欧洲养活自己很容易,不要跟别人比。

游客
游客  发表于 2022-9-14 05:00:51
什么都不要想,该来的还是会来的,要相信命运。

游客
游客  发表于 2022-9-14 05:25:02
哎,成年人的世界真没有容易二字

游客
游客  发表于 2022-9-14 06:26:22
活好自己该吃吃该喝喝。 父母合不来出去上班自力更生。

游客
游客  发表于 2022-9-14 07:27:25
说起苦我的心在滴血,你们再苦没有我在上海十年艰辛创业成果合法权益得不到法律保护被毁一旦憋屈得了十多种慢性病差点没命的痛苦吧!

等你老了回想一下,你会感谢生活中遇到的所有磨难,因为它们你才成长壮大。

看了楼主几次帖子,你有抑郁症!原谅我的直接,但感觉你总是被负面情绪支配着,成年人的苦,苦苦各不同,看你以前所说的,你也有事业,老公也对你可以,有孩子,大家都劝你想开点,但我觉得你是那种越想越多的人,可能内心世界丰富的人就是这样吧,包括我自己,既然改变不了自己,我觉得你应该借助外力,比如看心理医生,吃点抗焦虑的药,或者索性放下一切,给自己放个假
最后送你我的抗焦虑心得,多看几遍 十里桃花,我并不追星,但她让我豁然开朗,也许我也是下来历劫的呢,命不好得怪司仪啊,搭配一堆的猪队友,😅几十年后谁还不是一个小仙女呢💡

你可以和出生就被弃的孤儿谈谈心

看来这段时间楼主的抑郁症又复发了,很久没有看到相思鸟在真情版本里探讨人生哲理,还以为你已经走出了平凡人生困境。由于你的大脑脑玛蝴蝶网存蓄功能强大,导致人体多巴胺受体分泌杂乱无序,需要释放出来自我调理改变现实环境。如果需要心理咨询漂洋过海飞过来,在米兰给你上几节课,会有很好的帮助。哈哈哈哈哈哈!

回复 支持 3 反对 0