此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 女人这辈子的悲苦命运就是牵挂着孩子,明明知道跟那个男人已经死都过不下去了,却还是

匿名 发表于 5 分钟前
我有两个女儿 想分开 ~他两个孩子都不 ...

然后家务也不收拾,要是自己的话就看谁忍得过谁,但是受不了孩子在那么脏的地上来回跑  受不了垃圾箱里外都是果汁招苍蝇然后围着孩子转   就只能自己撅着屁股去清理了

游客
游客  发表于 2022-8-26 09:48:13
匿名 发表于 19 分钟前

人生苦短,不要太委屈自己了

请律師要小孩

游客
游客  发表于 2022-8-26 10:18:22
匿名 发表于 半小时前

跟我一样

游客
游客  发表于 2022-8-26 10:19:32
这样的男人你还生孩子

游客
游客  发表于 2022-8-26 11:07:39
理解你,你现在是为你的孩子而活,以后你的孩子长大后离开家庭独立,你要怎么过你以后的余生?

我想说的是:如果死都过不下去了的婚姻,你别把这种婚姻当婚姻,你当自己找了个合伙人投资开店了,虽然合伙人不好,你还是有收获(三个孩子)你就当这个合伙人死了,你必须要强大起来让自己。

游客
游客  发表于 2022-8-26 11:48:39
匿名 发表于 2 小时前

女人的包容心是很大 为了孩子可以原谅伤害自己的男人 ~生活就是煎熬呀
自己的婚姻自己最清楚~没有爱 没有性 生活依然可以继续
父母在一起孩子就有安全感 还是幸福的一家人孩子是我的一切 给孩子一个完整的家 是我们父母的责任 让孩子健康快乐成长 这是我唯一能做的

游客
游客  发表于 2022-8-26 11:50:29
匿名 发表于 半小时前
理解你,你现在是为你的孩子而活,以后 ...

以后的事 谁也无法预知的~以后离婚也是可以的

游客
游客  发表于 2022-8-26 11:52:31
匿名 发表于 3 小时前
因为自己没能力挣钱。

对 在欧洲谁没有能力赚钱 只是带孩子成了女人的事 ~男人又赚不了大钱 还埋怨女人

游客
游客  发表于 2022-8-26 12:14:15
匿名 发表于 3 小时前
我还两个儿子自己带走,如果这样勉强过 ...

我也是两个儿子,但是我没有勇气走,我感觉我自己养不起,但是继续下去又会非常非常痛苦,他还说要揍我就自己滚远一点,别想带走他孩子!

是呀,女人舍不得的只有孩子,每天委曲求全的过着窝心的日子

奇怪啊!好像搞的女人是被自己的孩子给拖累的???是嘛?老公是孩子选的?孩子是自己来到这世间的?(生孩子的时候不是跟老公爽爽快快就生了嘛)跟老公相处不好了是孩子造成的?好,就算孩子有错但大部分的错是女人自己的吧!女人所做的一切,所承担的一切应该是在弥补自己的改错先吧!后才是所谓的为孩子吧!

游客
游客  发表于 2022-8-26 13:45:46
女人都是自已找事、生那多孩子干嘛,生就生了吧了,老公嫌你丑,也拿孩子说事,自已生那么多,累,还是孩子的错,这生孩子不是你自愿的嘛,如果你不生,谁能有办法让你去生啊,所以婚姻,生活,过的好不好,老公对你好不好,一切都是你自已说了算,爱好的女人,爱美的女人,不管你生了多少个孩子,照样过的美美的。

游客
游客  发表于 2022-8-26 18:20:21
巴黎的秋 发表于 4 小时前
奇怪啊!好像搞的女人是被自己的孩子给 ...

好像你很幸福一样 ~别人在诉苦~你是在说什么爱情原理吗?真是🤤