此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友82122651

[说出秘密] 因为外国人不爱交税的原因,欧洲各国都有统计的,外国人交了多少税,本国人交了多少税

只能说明你(楼主)一无所知

Qiu_FwSS2 发表于 11 分钟前
偷税漏税方面本国人偷的不比外国人少这 ...

我们亚洲人毕竟是外国人,只是来欧洲淘金的,对欧洲没有什么贡献。非洲有石油和资源来帮助欧洲,阿拉伯地区有石油,法国道达尔公司有3成的石油来自非洲。
单单只是不买俄罗斯的石油就造成欧洲各国的通货膨胀率达到8.9%。意大利有多少的石油来自阿拉怕地区,意大利有多少的资源和石油来自非洲,我不清楚。

强大的中国人 发表于 3 分钟前
只能说明你(楼主)一无所知 ...

请指教,谢谢!

街友82122651 发表于 10 分钟前
我们亚洲人毕竟是外国人,只是来欧洲淘 ...

你确实是无知!要是意大利没有中国产品运出来通胀起码百分之二十以上!这算是贡献吗?

Qiu_FwSS2 发表于 4 秒前
你确实是无知!要是意大利没有中国产品 ...

中国已经不是世界工程了,外资企业纷纷搬到印度,越南,泰国,马来西亚,等国家了。

街友82122651 发表于 1 分钟前
中国已经不是世界工程了,外资企业纷纷 ...

我们拭目以待吧!欧洲已经不是以前的欧洲了!

一般公立医院不重要或低风险的手术都会由新手来操作,有经验的医生会全程监督打下手,如果需要会随时出手。

这和病人是不是外国人完全没有关系。这也因为公立医院同时也是医学校,有教导新人的责任。新人也是靠着这些经验来变成老手的。

病人如果不能接受完全可以自由选择去私立医院。

反之重要或者风险大的手术,必须会由主治医生把刀。

对酒当歌时 发表于 3 分钟前
一般公立医院不重要或低风险的手术都会 ...

我的一个老乡说手术以后肚子疼肚子疼,拍x光后才发现肚子里有个手术刀,请问这是怎么回事。

街友82122651 发表于 8 分钟前
我的一个老乡说手术以后肚子疼肚子疼, ...

医疗事故不管在哪里都会有,可以要求医院获得赔偿,公立医院的赔偿金同样是最高的,超过私立医院。

但是要知道这毕竟是极少数,几率和中彩票的几率差不多。

对酒当歌时 发表于 12 分钟前
医疗事故不管在哪里都会有,可以要求医 ...

没有赔偿金啊,我爸爸得了阑尾炎,被公立医院的医生开刀,之后死在医院里,官司都打了,没有得到任何赔偿。

对酒当歌时 发表于 12 分钟前
医疗事故不管在哪里都会有,可以要求医 ...

我爸爸一直说伤口疼伤口疼,可是医生和护士都不理他最后死在医院里,官司都打了,没有得到任何赔偿。

街友82122651 发表于 3 小时前
一样,半斤八两,不给红包,只能说你和 ...

那没有 这里自己花钱的话 那完全不一样 医生可好了 中国还得花红包的钱

街友82122651 发表于 23 分钟前
我爸爸一直说伤口疼伤口疼,可是医生和 ...

如果是医疗事故不可能不赔偿,你有没申请尸检?尸检结果是什么?确定了是医疗事故吗?

如果不是医疗事故,而是其他因素导致你父亲的不幸去世,那么肯定是没有赔偿的。

游客
游客  发表于 2022-8-23 21:15:01
我是来看评论的

对酒当歌时 发表于 11 分钟前
如果是医疗事故不可能不赔偿,你有没申 ...

那些法国人很害怕,没有尸检,说你们不带去火化,我们就替你火化  ,是医疗事故,我爸爸做完阑尾炎手术后,一直说自己伤口疼伤口疼,可是医生和护士都不理他,只是给他打止痛针 ,最后死在医院里,官司都打了,没有任何赔偿。