此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

长期居留更新问题,这几天大家都在讨论,今天刚好店里来了一个认识的警察是移民局办居

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
长期居留更新问题,这几天大家都在讨论,今天刚好店里来了一个认识的警察是移民局办居留的,我问他居留十年了要不要更新,他说要更新的,因为去年起有这样的法律了,以前来每次问他都说不须要更新的,但这次他说要更新,要不然海关会为难,我在西西里岛。其他城市不知道

我老公居留是十年没更新了,因为孩子在中国如果要更新就得带出来,现在机票太贵,就算父母自己回去带能不能带也不知道没试过,孩子是米色居留13岁了,也问了警察说要去签证,问他须要什么证件,他也不知道说要去中国大使馆问下,在此也想请问一下各位有孩子去签证成功的吗?须要什么证件啊!如果可以签证下来可以托空姐带出来吗?有知情的麻烦告诉一下谢谢!

孩子如果去签证能成功签下来吗?听卖飞机票的说上海现在签证很难,有些签证不下来还会收走居留,不知道有没有这样的事,如果收走了就麻烦了要怎么解决的,有知情的请告知一下谢谢

爱你宝贝们 发表于 6 分钟前
孩子如果去签证能成功签下来吗?听卖飞 ...

你这是哪里听来的谣言,居留是意大利政府发的,上海海关有什么权力收走居留?

回复 支持 1 反对 0

问了国内旅行社卖飞机票的,说有这样的事,我也担心要不要放进去签证,能不能签下来现在不知道怎么办好,因为国内没熟人想包给中国旅行社的帮孩子去签证,价格到是不贵说是三千左右就是能不能签证下来不保证,还须要国外大使馆的父母委托出行认证,所以想问问有没有人成功签下来的,

10年算好了,以前移民局认识的警察5年就提醒更新了

回复 支持 1 反对 0

这个你自己打电话问你城市所管辖的领事馆,像温州那边都是打给上海领事馆。你现在查一下你要打的是哪里的领事馆,询问他们要什么资料,护照是一定要留给领事馆的,再签证就是为了给你护照上盖章,通常领事馆是不可以私自给盖章的,他们会把资料发给申请人居留所在地的警察局,让警察局去审查资料,警察局审批无误后,就会通知领事馆盖章,盖好章就可以ok了,到时候出海关是直接看你护照了,不会再看你居留了。 我亲人很久前办过,花了三个月才拿到签证。

爱你宝贝们 发表于 昨天 23:48
问了国内旅行社卖飞机票的,说有这样的 ...

三千元不贵?哪多少算贵呢

浪迹_le4uI 发表于 9 分钟前
三千元不贵?哪多少算贵呢 ...

是三千人民币,如果能签证成功父母不用去中国带,让空姐带出来的话,那真是很好了,现在飞机票这么贵又回不去,不过国内办签证的是这样说的,不管能不能签下来三千是一定要的,签不下来钱也要给的。

爱你宝贝们 发表于 22 秒前
是三千人民币,如果能签证成功父母不用 ...

你在这里先打电话咨询一下,怎样办理,需要什么证明,电话号码可以在谷歌上搜索

警察,不一定都懂,还是看海关人员

意大利驻华领事馆的办公时间以北京时间为准

爱你宝贝们 发表于 昨天 23:33
孩子如果去签证能成功签下来吗?听卖飞 ...

拒签很多现在,我就是签证出来的,现在是很难签,去年很好签

浪迹_le4uI 发表于 20 分钟前
你在这里先打电话咨询一下,怎样办理, ...

好的.谢谢先打电话问下,孩子在中国都是老人带他们都不懂,如果证件不那么要求严格,能签证下来就万事如意了,

胡扯 发表于 19 分钟前

警察,不一定都懂,还是看海关人员 ...

是啊!这里的警察是管外面的居留,他只是说可能会为难我们,真正有没有关系还是海关警察说了算,现在如果有哪位十年长期居留没更新近段时间出来的有没有为难才知道的,希望有这方面中国出来的知情人,能告知一下,

浪迹_le4uI 发表于 18 分钟前
意大利驻华领事馆的办公时间以北京时间 ...

好的谢谢!先要问下领事馆,不过这样签证下来的好像没听说过,希望各位街友像这种米色居留的孩子成功签证下来的能发贴告知一下。