此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

请指教 在欧洲做中日餐大厨,虽说有几十年功力,也只是为了混口饭吃

匿名 发表于 3 天前
欧洲 大厨厨。饭菜多烧不好还叫大厨。 ...

你都说到1万八千里之外了,中国大厨要开饭菜给你吃吗?这里开饭菜有另外算钱了吗?开什么菜老板舍得买吗?都是廉价货,哪里来的高级餐?饭菜好吃就等于私人订制,谁出这个钱?有市场自然有服务!

匿名555 发表于 10 分钟前
你都说到1万八千里之外了,中国大厨要 ...

米兰的美甲店、理发店吃的那种打包菜就是猪料一样的,那些工人都得吃。没有听说哪个工人因为打包菜难吃要求老板改善伙食。就餐馆那些捏几个饭团的人要求鸡巴的多,自己捏饭团也算是一个厨师,自己捏的饭团自己都吃不下还要求大厨饭菜烧好吃

回复 支持 1 反对 0

本来都划走了,想了想还是回来骂两句。我做餐馆这么多年了,也是逼人遇到的多,要吃这个要吃那个。刚开始我还会叫老板去买,现在我干脆不管了。怎么方便怎么烧,今天过得舒服就烧好吃点,累就随便烧。大家都是人,厨房又脏又累有人顾及厨师的感受了吗?说难听点,大厨就负责给客人烧吃的,饭菜开的好不好跟大厨有什么关系?现在我做餐馆就是直接给老板下通知,有人嫌我做的不好,要么他走要么我走,没有情面讲。把所有不爽的人搞走,自己做事情就舒服了。各位做厨房的兄弟们,一点要凶一点。遇事别忍,一开始忍了不好做只会越来越难做。老板工人好,我们也好点。现在到处缺厨师,还怕没地方做工?

回复 支持 2 反对 0

相模之狮 发表于 半小时前
那是还没遇到有东欧的菲律宾巴基斯坦组 ...

老外孙子也伺候?那真的是要做世界级大厨啊,米其林厨师都会自愧不如呀!世界级的工资能拿吗?

沉默鹰 发表于 27 分钟前
米兰的美甲店、理发店吃的那种打包菜就 ...

精辟太精辟了,说真的很多很多捏饭团的,真的自己捏的饭自己根本都不吃,还有什么资格说厨师,太赞了

回复 支持 2 反对 0

黑眼 发表于 半小时前
本来都划走了,想了想还是回来骂两句。 ...

外面的有些孙子都不想想有些厨房大厨要带二厨,伺候客人都累死了哪里有那么多时间去搞饭菜,还有就是老板买的菜并不多,今天吃了这个明天后天还得吃,那些孙子就不敢叫老板买菜。做厨房的赚这几块辛苦钱腰杆一定要直,我遇到这样的也是要么他走要么我走

国外有的大厨 的确很垃圾、

一句话,喜欢吃你就吃,不喜欢吃你就不要吃,反正不废话多一句

沉默鹰 发表于 18 小时前
外面的有些孙子都不想想有些厨房大厨要 ...
看你回复这么多。我看你做大厨的吧 心胸放宽点 大家都是出来上班   心态最重要

立建_KFF96 发表于 半小时前
看你回复这么多。我看你做大厨的吧 心 ...

你没做过这个位置不知道,你要遇到那种情况可能锅就直接丢给老板自己炒了

不合胃口我就自己买点面包🍞

six-god 发表于 7 小时前
国外有的大厨 的确很垃圾、 ...

老板垃圾的更多,寿司也没有一个去日本学过!要说就拿好的店好的老板来比较,都是老板培养的好多工人,大师傅带很多徒弟。哪有可能工人养很多老板,养很多大厨呀?大店就有养二3个大厨,也不见的每天饭菜都好吃。何况你们小店一个大厨都难养,或养不起,哪里来的好菜给你吃?哪里来的好大厨,不要技术就把大便变成你可口的饭菜?能把猪肉变成牛肉,变成海鲜给你吃吗?都是便宜菜烂菜为主,还天天烧,烧都烧吐起来。你吃不下去很正常的!都是为老板打工挣工资的,有本事跟老板吼几声,大家都别为难同事。工资待遇啥的都是老板决定的,不是吗?