此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

曝光prato的一个垃圾翻译!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家不要找这个翻译,态度恶劣,做事不负责任。事情是这样的,我妈约了下午6点做胃镜,需要一个翻译,然后找了他,给他看了胃镜的单子,他却只翻译了5/6小时里不能吃不能喝,但是单子上医生特地标黄的地方明明写着如果是下午做胃镜,早餐要清淡而且不能吃午餐,所以导致我妈11点多吃了午饭才过去,然后医生就说胃里还有食物要重新做,就这样我妈白白忍受了做胃镜的痛苦,而且还要付两次胃镜的费用,其实如果这个翻译态度好,我也不会计较这些,但是这个翻译,在付费的翻译时间里却干自己的私事而耽误我们的时间,而且还迟到了,最后明明距离翻译结束还有半个小时的时候,却让我自己去隔壁医生那里重新预约胃镜,而且事后对他自己工作疏忽导致的问题俱不负责,这才是我生气发华人街的原因,也是希望大家能够避免遇到这种不负责任的翻译!!!然后如果我说的话,有一句谎话,我天打雷劈不得好死,当然这个翻译要是有什么不同的观点也希望能讲出来,让大家评评理,而不是听信我的一面之词
1614325101_65058副本.jpg 3021659794314_.pic.jpg

不负责任的翻译

回复 支持 7 反对 0

是不怎么好 , 一点也不负责啊。

回复 支持 5 反对 0

拿人钱财与人消灾,若真的超一个小时多几分钟真计较可以让人付你两个小时的钱

回复 支持 2 反对 0

有些翻译也是半桶水的水平,有些事不是疏忽的问题,是水平有限她自己都看不懂。

回复 支持 6 反对 0

避免同胞踩雷

回复 支持 2 反对 0

晕 翻译是一回事 但是 做胃镜前不能吃东西是常识吧....

回复 支持 4 反对 0

说句实话 这翻译可能粗心了 以为所有胃镜都是 五六小时别吃东西就行 不过通常检查胃镜 中午基本没吃的 就是早上吃点流质的 所以感觉总的来说 是不是资金不到位的关系呢? 一个小时10欧?

这些翻译就只跟钱打交道,管你那么多,最好一次性一个地方连续翻译一天,

回复 支持 1 反对 0

翻译好不好是一回事。。。。。。但是做胃镜检查前不能吃东西这不是常识吗??下午做检查,怎么会想着晚上空腹几个小时,然后吃了中饭再去检查。那你晚上空腹有什么作用呢。。。这个逻辑自己理一理不是很清楚吗。。早上检查,晚上空腹。反正就是意思检查前的至少保持五六个小时空腹。。

回复 支持 4 反对 0

虽然中午翻译的不怎么样, 但是5/6个小时不吃东西我肯定是理解成做胃镜前5/6小时不吃东西, 要不然也不会说。

回复 支持 3 反对 0

您好 其实可以直接预约华人体检中心, 里面有翻译什么都有的

风中飘渺的尘 发表于 2022-8-6 16:36
拿人钱财与人消灾,若真的超一个小时多几分钟真计较可以让人付你两个小时的钱

...

就翻译半个小时 付了20欧

给你一份安定 发表于 2022-8-6 16:53
晕 翻译是一回事 但是 做胃镜前不能吃东西是常识吧....

已经6小时没吃东西了