此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友30508668

曝光prato的一个垃圾翻译!!!

这个人确实不好

枫_a49cc 发表于 半小时前
做胃镜前6个小时已经没有吃任何东西了 ...

不是下午做胃镜吗 翻译的意思是做胃镜前5-6小时不要吃东西吧  为什么要吃午饭啊  做胃镜不能吃东西不是常识吗..... 我三月初做手术 医生说前一天晚上不能吃东西 但是我自己前一天中午就不吃了  因为做检查胃里有东西可能会窒息的

枫_a49cc 发表于 半小时前
就翻译半个小时 付了20欧

算是很便宜了 ,20欧 ,就算人家翻译5分钟也是翻 ,翻译员要从家里出门 路上时间也是时间,况且 胃镜前6小时确实不能吃东西 ,这是常识

回复 支持 1 反对 0

angelo072 发表于 2022-8-6 17:57
翻译是有问题,但是你也有一大部分问题,因为我自己也做过检查,基本上头天晚上就是吃白粥,吃点鱼肉这种 ...

不算排队时间也超过6个小时了,之前从未单单做过胃镜,所以不知道也很正常,如果翻译没有疏漏,根本就不会有这些问题

ohlihe 发表于 2022-8-6 17:59
建议任何曝光别人的都请实名,你这聊天记录把自己头像截走了算什么意思???
...

因为翻译把我拉黑了,所以我已经发微信给翻译老公了,让他来华人街和我对峙,我问心无愧

milano的天空 发表于 2022-8-6 18:15
算是很便宜了 ,20欧 ,就算人家翻译5分钟也是翻 ,翻译员要从家里出门 路上时间也是时间,况且 胃镜前6 ...

已经解释很多次了,已经超过6个小时没吃任何东西了

街友30508668 发表于 2022-8-6 18:17
因为翻译把我拉黑了,所以我已经发微信给翻译老公了,让他来华人街和我对峙,我问心无愧
...

说的是你为什么不敢实名,你问不问心无愧谁知道啊

我之前也叫过一次,也是中途把自己的事做了,还没有办完事就走了,非说自己还有别的事。

街友30508668 发表于 25 秒前
已经解释很多次了,已经超过6个小时没 ...

你妈妈是卡在11点整吃完的饭吗.....医生也是为了安全才不给做的 归根结底还是你自己非要去卡这个时间..

事情已经发生了  以后去医院做检查小心点 多问就好。做胃镜确实难受~还是要自己多看书,多查查手机翻译比较放心~

翻译有问题,你也有问题,做这个当天基本不能吃任何东西是常识,(跟肠竟一样的,老人不懂可以理解,你不懂…,太不小心,百度一下就知道注意什么了)

回复 支持 1 反对 0

垃圾翻译,怎么不去做鸡,乱收费,约好的时间她自己迟到半个小时,到了翻译10分钟收70欧元,说她是prato开到seano,路上路阻时间算我的,说prato到seano是另外一个城市,一个小时50欧元,之前有翻译过20欧元一小时,后来就没再问价格,以为一样,最多多算点油费

hu_cnPnd 发表于 2022-8-6 18:27
翻译有问题,你也有问题,做这个当天基本不能吃任何东西是常识,(跟肠竟一样的,老人不懂可以理解,你不懂 ...

以前做过肠胃镜一起,只用喝泻药就可以,没想到只做胃镜还要禁食

给你一份安定 发表于 2022-8-6 18:24
你妈妈是卡在11点整吃完的饭吗.....医生也是为了安全才不给做的 归根结底还是你自己非要去卡这个时间.. ...

没有,我妈平时正常吃饭就是11/12点的

ohlihe 发表于 2022-8-6 18:18
说的是你为什么不敢实名,你问不问心无愧谁知道啊

所以我的态度一直是希望那个翻译能来华人街和我对峙,他敢吗?我也发他老公微信3次了,回都不敢回我