此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86570501

事情是这样的、我和前妻离婚7年了,离婚后到现在 ,我只注重事业 ,没找过女人,她

游客
游客  发表于 2022-6-6 22:37:48
那个89年文成人找老公的,
是不是你老婆

为了孩子可以尝试一下,但不要勉强自己

游客
游客  发表于 2022-6-6 22:56:12
只同居不结婚就没有期待了,没有期望就没有失望

游客
游客  发表于 2022-6-6 22:57:55
看来你能开两家餐馆而且还赚到了钱是因为运气好而不是你的能力出众!

匿名 发表于 2 分钟前
看来你能开两家餐馆而且还赚到了钱是 ...

看来你能成功是因为你的理解能力异于常人
他一家餐馆,第二家还在准备和人合开
我五家店,准备以后明年再开十家,不是代表我十五家店都能成功

游客
游客  发表于 2022-6-6 23:21:33
这样只为娘家的人最好不要,自己都已经成家了不为自己家人以后的生活着想未来是不会幸福的。

游客
游客  发表于 2022-6-6 23:30:23
我离异十年,没有再婚,我自己努力工作不敢懈怠,我只知道没钱没人看得起你。没想过和前夫复合,共同抚养

游客
游客  发表于 2022-6-7 00:32:05
实在找不到媳妇就再捡回来

游客
游客  发表于 2022-6-7 01:43:49
找个16岁女孩不香嗎

那就试着与她谈谈,看看她有无改变自己的决心再做决定。不过女人也好男人也罢多少都会顾原生家庭的,大男人应该心胸宽广一点。

游客
游客  发表于 2022-6-7 08:04:41
一起一起过 但是 经济主动权 不要给 结婚证不要拿。一起过一段时间再说

不知道为什么我觉得楼主挺 温和 的,所以。。。。。楼主一直在说是为了孩子,那我想问楼主的是:你能为孩子为一辈子吗?就是为了孩子就一辈子和前妻再在一起?(甚至会过回以前的日子)为了孩子你做好这样的准备了吗?三思:选择之前要往坏处想,就是做好最坏的准备(最坏自己也能承受)。还有人与人之间的感情是会骗了自己的,感情是指你们的点点滴滴(孩子啊日常啊)但感情却骗不了你的心,心已经没感觉了所以只为了孩子?你坚持不了多久的。为了孩子就和前妻搞好关系了就好了,这关系就是一起和睦相处 的前任。而且你要知道再来一次的分离要比第一次的严重噢!

回复 支持 1 反对 0

巴黎的秋 发表于 11 小时前
不知道为什么我觉得楼主挺 温和 的,所 ...

很喜欢你的评论,全面,有智慧

楼主就同居不结婚好了,再结婚找比你年轻的,还要生孩子,负担重,跟你差不多离异的,肯定有孩子,有私心,毕竟没有哪个男人愿意替别人养孩子

游客
游客  发表于 2022-6-13 15:56:33
男人也有这么多话