此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86570501

事情是这样的、我和前妻离婚7年了,离婚后到现在 ,我只注重事业 ,没找过女人,她

都离婚了,为什么要回去,看孩子可怜,你可以把孩子要过来自己带啊,这样的老婆还是不要的好,改不了的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-6 19:33:25
他是看你赚钱了,想吃回头草。孩子可以领回来,她就免了,有些习性是改不了的,就算刚开始没有,时间久了,还是会显露出来。还有一种,在这里生活的,不一定要领结婚证,同居,万一真的不行,就马上分开,但是能不能让她轻易的搬出来就不知道了,就怕赶也赶不走。

回复 支持 2 反对 0

和好后,她再来离一次婚,要求你财产对半分怎么办😄

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-6 19:35:42
看你自己了。

可以让孩子和她妈回来     娘家人差不多就算了      答案你早就有了   就是心中的一道坎还没有过去     心中有她     面子 还没有放的开   男子汉大丈夫     拿的起放得下

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-6 19:38:40

游客
游客  发表于 2022-6-6 19:43:18
这样女人不能要,个个都想着避雷 避坑,你好不容易爬出来,怎么还往坑里跳?

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 41 秒前
我是楼主 这些事怎么能和事业相比? 事 ...

现在都有钱了 还吃回头草 除非你还很爱你前妻 要不然算了 反正不合了 既然分开这么久干嘛找罪受 孩子大了 以后多给点钱给孩子创业不就好了 以前不和我看以后也难 江山易改本性难移

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2022-6-6 19:53:25

老贝八十多的人了,还娶20开始的老婆。也没见他孩子哪里觉得不好。还是经济实力。自己养的起也没什么关系。鞋合不合脚只有自己知道。

游客
游客  发表于 2022-6-6 20:00:24
为了孩子和好吧

游客
游客  发表于 2022-6-6 20:01:19

中国人劝夫妻最喜欢用的话 看在孩子的份上😂

游客
游客  发表于 2022-6-6 20:23:13
有的会变本加厉,有的会痛改前非。这就要看她的本质,是不是善类

游客
游客  发表于 2022-6-6 20:28:47
我是楼主, 我今天故事编的还可以吧? 这么多回复 好开心 我下次会编个跟前夫堕落的事情 希望大家多多捧场