此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86570501

事情是这样的、我和前妻离婚7年了,离婚后到现在 ,我只注重事业 ,没找过女人,她

游客
游客  发表于 2022-6-6 19:29:27
清官难断家务事哈

游客
游客  发表于 2022-6-6 19:31:06

看在孩子的面子,在回来之前协议书,财产一定要写公证,不领结婚证现在是她看你💰。

游客
游客  发表于 2022-6-6 20:04:38
一句话,你觉得你们在一起会幸福快乐吗?

匿名 发表于 半小时前
你这人竟然在这里冒充、这样有意思吗 ...

我是楼主 你是哪位? 匿名居然问匿名 有没有意思 你觉得呢

游客
游客  发表于 2022-6-6 20:07:03
这个年龄了也不是很好找了,看上你的年轻小姑娘也是为了你的钱,那些和你年龄差不多的也都是离婚生过孩子的,就算你和他结婚了,你也会防备着她和她前面生的孩子,还是继续和你前妻过是最好的选择,毕竟原配,孩子也都是你的,只不过你不能像以前一样给她耍猴了,你要学聪明点把主动权掌握在自己手上。

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 半小时前
我是楼主,虽然她现在餐馆开失败了 但 ...

夫妻还是原配的好,比竟你们有共同的两个孩子。随着年龄的增长以后都是为孩子着想的多,也没那么多时间为娘家着想了。我看见身边也有几个朋友半路夫妻都为各自的孩子着想,也有很多矛盾,也不是很幸福。当然也不是全部。其实楼主心里还是有你前妻的,只是过不去那道坎。

回复 支持 3 反对 0

你们之前的问题放到现在如果还是问题,就不要历史重演,如果你可以克服或者对方有所改变,夫妻还是原配好,毕竟对孩子也好

再给彼此一个机会,试试看。如果能做到互相理解,互相尊重,看在孩子的份上,一起努力吧!

你的微信名是不是叫 饿狼传说?

游客
游客  发表于 2022-6-6 21:01:12
为男人争口气 ,孩子可以要 坚决不要这样的女人

游客
游客  发表于 2022-6-6 21:02:22
这样的女人改变不了的

游客
游客  发表于 2022-6-6 21:09:59
匿名 发表于 2 小时前
我是楼主,虽然她现在餐馆开失败了 但 ...

既然你是楼主,想的全面,用不着上这商量,因为有事业的男人,是比较有主见的,那你开第二家店,怎不发来,让大家量量,要不要开啊。

游客
游客  发表于 2022-6-6 21:12:16
匿名 发表于 1 小时前
我是楼主, 我今天故事编的还可以吧?  ...

你继续编吧,反正大家都是吃饱了饭,没事干,回复的多,也是骂的多,没用的男人,不管是不是真的,最起码证明你是个心理有问题的人。

40岁的女人豆腐渣 千万不能再要。 听哥的这女人有一次就有两次。 你已经折腾不起了。