此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 今年25 岁,感觉自己年龄也不大,真的没有办法忍受父母时不时的催,要求我找男朋友

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2022-1-31 09:26:30
25岁到30岁结婚最好,那男方一般年龄都差不多大,大家思想已经成熟了,都想成家立业,想好好的过日子,不像那些18岁到23岁的男女们,谈恋爱快,分手也快,结婚快离婚也快,生孩子也快,最后谁也不想负担这些拖油瓶。

游客
游客  发表于 2022-1-31 09:26:56
如果想一直单着当然这也是你自己的选择,那挺好但如果再过几年想嫁了那就等着后悔吧,你看上的嫌你年龄大,看上你的你嫌条件差。你现在是最高光时刻父母是过来人

游客
游客  发表于 2022-1-31 09:29:20
统计下身边的吧 ,长的漂亮的嫁的好的一般什么时候结婚你就懂了,25真的也不算年轻了

游客
游客  发表于 2022-1-31 09:33:46
匿名 发表于 刚刚
统计下身边的吧 ,长的漂亮的嫁的好的 ...

确实啊,一般家庭好的长的好的从小就好多盯着,二十多就排队相亲这个帮介绍那个介绍,怎么可能等到25,知根知底,玩够的那类是嫁老实男吗

想想以后孤零零的一个人过日子  或者聚会的时候兄弟姐妹们都有一家人来 就你缺孤零零的一个人 你就不会这么想了

你说的都没错,我也非常认同。但是欧洲的情况,适婚年龄的人少不说,还差距太大。
换个不太合适的比喻:比如你去超市选水果,大家都早早去了,挑挑拣拣,有人说我想迟点去,迟点就会出现你想要的吗?
生活是自己过出来,人也是相处出来。

游客
游客  发表于 2022-1-31 09:43:31
思_a33oJ 发表于 5 分钟前
你说的都没错,我也非常认同。但是欧洲 ...

她父母就想她早点选,选个好的,她觉得到点了凑合拿一个就行。或者直接饿着

游客
游客  发表于 2022-1-31 10:10:19
一般男的会找一个比自己小的,而一般男条件较好的,也会较早结婚。到时候你想找个结婚时,会感觉优秀的没有,一般的不想嫁,就尴尬了。所以劝你早点谈,有合适的早结婚。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-31 10:44:45
这事情 顺其自然就好 眼前 过好最重要
你永远不知道  明天会发生什么事
活在太阳底下
  运气不好 结婚会很累
一地鸡毛

游客
游客  发表于 2022-1-31 10:48:26
不想昏别昏,恨你爹妈就骂就打,这么牛bi都说你是时代偶像。

游客
游客  发表于 2022-1-31 10:55:24
我也25岁,我父母不催,我爷爷奶奶天天叫我去生孩子,我连个女朋友都没有过,我都不知道去跟谁生

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-31 11:01:32
没文化的可怕 这个年龄正是寻找自我 感受生活的时候 再晚一点可以安定下来

游客
游客  发表于 2022-1-31 11:16:41
25岁还小吗?楼主,你确定到了30岁,你想嫁就嫁吗?有的女人到很大年纪,才想着去嫁,可惜年龄大了,没太多选择,最后随便找个就嫁了,余其这样,还不如趁年轻,找个有感觉的男人谈谈恋爱吧,婚姻就是将就,世上不可找到什么三观一致啊,没你就活不成的爱情,是永远,永远不存在的。

游客
游客  发表于 2022-1-31 11:22:38
在家和你父母讲道理,25岁说话这么幼稚