此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 今年25 岁,感觉自己年龄也不大,真的没有办法忍受父母时不时的催,要求我找男朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今年25 岁,感觉自己年龄也不大,真的没有办法忍受父母时不时的催,要求我找男朋友,期盼我结婚。 时代不一样了,为什么就要早婚,生子? 是为了图个安稳的生活?还是为了赚更多点钱?还是为了传宗接代? 难道结婚就能幸福?难道结婚生活就能越来越好? 看着身边很多同年龄的人 有了男朋友,有些生娃,偶尔也会羡慕,可是她们就真的每天开心吗? 也许没有,也许有。 人的一生说短很短说长很长,不是每一个人的一生都得过的一模一样。 这段段的一生不应该过的开心快乐吗? 作为父母就不能期盼孩子健康快乐吗?同时努力工作就好。 父母对子女要求太高了! 只想我们赚钱结婚! 我们有自己的想法!作为现代女孩追求自由简单生活着有错吗?
只想和自己三观,价值观,人生观一样的人,并且互相人喜欢的人在一起! 不想将就! 是为了自己为了以后的家庭和孩子负责! picture.jpg

游客
游客  发表于 2022-1-31 02:56:10
我和你说,我27。完全没有想要结婚的想法。现在都什么年代了… 三十多的 没结婚 没对象 多的去。还好我是没有家人催的这种烦恼。就算有,我也是 我行我素。我的性格,绝不会找个凑合过日子。我无法想象 每天和一个不喜欢的人生活,那一定痛苦 煎熬。如果我生在古代,父母之命,我选择死亡

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

懒得结婚;懒得生育是很多80-90-00后的想法。时代不同了,生活态度也不一样了。父母有父母的想法,子女有子女的做法。
回复 支持 1 反对 0

我今年26,家里也催我找女朋友。可心里觉得自己还是个孩子,根本承担不了一个家,每个月拿着那点死工资。自己过的也一般 不想让她和我一起活的那么累

回复 支持 4 反对 0

25了还说小朋友的话

游客
游客  发表于 2022-1-31 03:37:01

除非不想结婚 不然还是要早点 女人过了黄金年纪 好婆家不好找

醒醒,天亮了

个人认同你们的观点,自己的幸福要握在自己手里。但同时是否可以调整好心态,在不违背自己的意愿和不影响工作、学习的前提下多认识一些异性朋友,从而减少错过那个对的人的概率!我也反对父母的过度介入,惶惶不可终日,因为这可能无形中打击了我们对婚姻的积极性,从而分散我们的部分注意力浪费在逆反的情绪里。

回复 支持 5 反对 0

现在是自由时代

若为自由故两者皆可抛!加油

年龄都那么大还不赶紧结婚,天天以为自己还年轻,00后的我都要结婚了

游客
游客  发表于 2022-1-31 05:06:22
结婚后安逸的生活就结束了,孩子,彩礼,房子,事业,当成本远大于得到的快乐那就没意义了,我认为普通人或者穷人还是别结婚好,自己活着都够累够焦炉了,真没必要祸害下一代,像我就不希望来到这个世界,让有条件的人来。
我就打算华人工再做几年存点钱,意大利乡下买个头几万的老房子,找个老外工混日子了,无欲无求,未来等父母走了我也可以早点走了,终于解脱。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2022-1-31 05:07:25
明赶紧找一个吧明天俄罗斯一颗***过来一切都灰飞烟灭