此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: a173082729

[街友爆料] 建议还是别去XXXX消费了。

关闭 [复制链接]
梁倩倩 发表于 2021-11-18 00:22
大嘴巴你应该要早点休息吧!你不说话没有人说你是哑巴的
消费者举报是很好的一件事 也是义务之内 麻烦不要这么充满戾气

回复 支持 2 反对 0

梁倩倩 发表于 2021-11-18 00:20
我是看不习惯这些人知道吗!人家生意好就评论他家做事情有问题还说的自己是法国卫生部部长一样! ...

你既然持支持态度
那我们就商量好
你和持相同意见的人 就多买多支持
最好挑晚上快关店的时候
这样他们家隔夜剩菜也会少下来
要是全部被你们打包完了呢 那就更好了
我们其他持反方意见但又喜欢吃卤味的人呢 挑早中午去
这样不就没有楼主所说的毛病在了吗
因此这就不是负面爆料了呀 而是正面广告了呀
不就皆大欢喜了吗
这样大家不正好联合起来共同创造了一个让人放心没有剩菜的卤味店了吗
这次事件就是契机 年入百万指日可待 东东家要把握住呀
借机多招点热情性格的员工 最好是长相甜美可爱的女仆妹子 然后把旁边的民生和冷冻海鲜店也顺便买下来扩建
最后呼吁全巴黎华人都去他家买 共同创建一个合格的餐饮品牌

回复 支持 1 反对 0

徒步群 发表于 前天 10:08
谁家卤味没有过夜的,抹黑的家伙 ...

好像食物过夜对你来说很正常的

为谁写诗 发表于 昨天 07:56
感觉他家的东西越来越不好吃了。 ...

是的,以前有的卤制品有辣的,现在是偏甜了。

前行者 发表于 昨天 23:02
就情况,就拿放大镜看问题,其他类似 ...

你不能攻击别家的卤店问题更多,明眼人一看就知道你是老板亲近的人。也许别人更讲究卫生呢,那两家新开的店味道很好,食材也很新鲜呀。我们以事论事,不要针对别家卤店,让别人觉得你就是水军。

头像被屏蔽

互联网世界 发表于 前天 02:45
生意好,可靠很多。没有生意,就是不说 ...

可以肯定的说每家卤店都有隔夜食品,这都潜规则和黑箱作业。没办法的,老板的想法是又吃不死人干吗扔掉浪费,到明天还能值几块钱呢,不是吗。

邹保罗 发表于 2021-11-18 02:12
你不能攻击别家的卤店问题更多,明眼人一看就知道你是老板亲近的人。也许别人更讲究卫生呢,那两家新开的 ...

想当然很好,可以想当然做生意吗?我从来说餐馆所见所闻,以前做餐馆的,香港人餐馆,按你们这样链接想法,所有卤味店都是黑心老板,黑的时间不同而已。别在那些新开店吃到前一个月的东西,都是你运气好。除非是油条!??

前行者 发表于 10 分钟前
想当然很好,可以想当然做生意吗?我从 ...

你说的谁信啊,一个月的时间食物还出售,你省省吧还做餐饮的,最基本的常识都不懂。又一个替人说话的人。

街友63264318 发表于 半小时前
事先声明,我只是在东东家买过几次东西 ...

你我都不能肯定给楼主爆料的人是餐馆的员工,如果不是,那就是他为人问题,如果确实有,况且他又吃到变质食品。他不出来爆光难道这个华人街就和谐共生了,老板们可随意践踏我们这些消费者,消耗消费者的健康。楼主曝光是积极向上的人,可以在华人街这个平台上警示更多餐饮业的老板们工作要严谨。你是否知道我们中餐是怎么从神坛下来的吗?还不是一些不良商家在浴缸做点心被警察抓个正行,老板们想便宜,明知卫生不过关。再说这些卤味都是我们华人自己吃的,我们自己不关心自己说的过去吗?一些人是老板的亲戚朋友替老板说话的人才是人品低下人雑一枚。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 2 小时前
在什么都“不能肯定”的情况下,在什么 ...

两者之间没有可比性,你没看到他买到了变质的食品,虽然他说不出品名也是情有可原,我去买的时候都是用手指一下这个一份那个一份,相信一般人讲不出品名。

都是人才,做人应该平常心,就好像东东不好,其他都好。支持这样理论的,好像非常有公义心