此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: a173082729

[街友爆料] 建议还是别去XXXX消费了。

关闭 [复制链接]
前行者 发表于 2021-11-17 23:02
就情况,就拿放大镜看问题,其他类似的卖家只有问题更多,这一句,恐怕很多人都赞同。就卖熟食同行有 ...

就只能从“烂’里面找不那么太”烂“了么 这还真是可悲
比烂永远是对号入座的食肉者们及其患了斯德哥尔摩综合征的韭菜们的经典招数

回复 支持 1 反对 0

LOUIS_ISBB 发表于 昨天 18:48
我记得上个星期7天我去bellevile。那附 ...
在bellvile有两家新开的卤味馆,一家在新今日超市对面,另外一家在东东卤味店前面上坡左转2o米处,这家就是原来国民洒楼对面的家家乐搬过来的。朋友圈里对他们评价不错,可以买点品尝一下。

梁倩倩 发表于 1 小时前
你怎么知道他家的东西放哪儿有问题啊! ...
他能把店里情况说的一样是一样的,可信度高。难道食品随意放过道里是附和卫生的,你自己吃是你自己的事情,我们是消费者,有权利监督,欢迎他曝光才对。

梁倩倩 发表于 2021-11-16 23:39
我觉得你心里真的是有问题!你觉得过夜的东西不能吃那你自己在家做吗?在法国你想吃的新鲜的东西一般很少 ...

少给我胡说八道啊,我什么时候说他们家全部都是隔夜的了?你拿家乐福快过期的促销品和隔夜菜比,你的逻辑思维够可以的啊!还有审题给我审清楚!我的意见主要是他们食物保存不当,随意摆放在走来走去的过道中,对食品的态度机器糟糕,没卖完的隔夜还只是次要的。
另外,家乐福促销品只要包装良好的,那问题就不会大。不如你去让家乐福把包装袋都打开再拿来卖,看看会不会有人买?或者你去问问东东卤味店,隔夜菜能不能便宜一些,打个促销?

a173082729 发表于 1 分钟前
少给我胡说八道啊,我什么时候说他们家 ...

你自己上面看看有没有写!你自己嘴巴说的就忘记了吗?你说他家晚上快关门了东西很多没有买完!你有没有说啊!你在胡说八道啊

我就看不起这些人!别人家好就说三道四的人!

梁倩倩 发表于 2021-11-18 00:05
你自己上面看看有没有写!你自己嘴巴说的就忘记了吗?你说他家晚上快关门了东西很多没有买完!你有没有说 ...

不要仔仔细细看,也没有必要仔仔细细比对其他卖家,就楼主反应问题,有则改之无则加勉,相信群众的智慧,特别是有些店还可以买到几个星期前的熟食。流量就代表可信度。

梁倩倩 发表于 昨天 23:39
我觉得你心里真的是有问题!你觉得过夜 ...

你说的这么偏激,又有满腔怨气,楼主又没有招你惹你,难道你就是那个眼睛妹,一付苦瓜脸那个。

前行者 发表于 52 秒前
不要仔仔细细看,也没有必要仔仔细细 ...

你知道楼主的意思没有?他上面写的是反应问题还是叫大家不要去他家买东西呢!你先看清楚了在评论

梁倩倩 发表于 2021-11-18 00:12
我就看不起这些人!别人家好就说三道四的人!

也别这样说,仔细想想,很多人不知道店铺位置,现在很多人知道了,一点意思都没有吗?人家不会思考吗?再说,在这里也是没有多少顾客的。很多人吃面粉呢?

梁倩倩 发表于 2021-11-18 00:05
你自己上面看看有没有写!你自己嘴巴说的就忘记了吗?你说他家晚上快关门了东西很多没有买完!你有没有说 ...

诶!大姐,我是真服了!!
我说的是”一大堆没卖出去”,而你则说我说过”都是过夜的东西”,这能一样吗?
我自认为在表述方面还有点保留,给自己留有了余地,你是替我一点都不保留了啊!你可真行!

赶紧睡吧,要不是你给我扣莫须有的帽子我还真懒得回复,你说的话太没营养了!

另外也别编辑了,我已经截图了。。。

邹保罗 发表于 47 秒前
你说的这么偏激,又有满腔怨气,楼主又 ...

我是看不习惯这些人知道吗!人家生意好就评论他家做事情有问题还说的自己是法国卫生部部长一样!

a173082729 发表于 53 秒前
诶!大姐,我是真服了!!我说的是”一 ...

大嘴巴你应该要早点休息吧!你不说话没有人说你是哑巴的

梁倩倩 发表于 2021-11-18 00:16
你知道楼主的意思没有?他上面写的是反应问题还是叫大家不要去他家买东西呢!你先看清楚了在评论 ...

他有号召力吗?他有考察其他熟食店的经验吗?他有眼见为实的说辞吗?他是风,还是雨。他是雌雄的都搞不清楚?

梁倩倩 发表于 2021-11-18 00:22
大嘴巴你应该要早点休息吧!你不说话没有人说你是哑巴的

看来和姨妈上头的女人说话是我的错误!我表示你赢了!完结撒花!