此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: a173082729

[街友爆料] 建议还是别去XXXX消费了。

关闭 [复制链接]
这文有8分仇恨2分建议。连自己吃的是什么都还没弄清楚就知道风房里的故事了~买到不好的先找商家

回复 支持 0 反对 1

谁家卤味没有过夜的,抹黑的家伙

回复 支持 2 反对 1

东东家的东西都是半成品加工好的拿出来卖,包装袋一拆直接来卖,价格翻倍,味道很差,拿别人当傻子,这是不可否认的

回复 支持 3 反对 0

服务态度很差,拉着一张苦脸

回复 支持 3 反对 0

徒步群 发表于 1 小时前
谁家卤味没有过夜的,抹黑的家伙 ...

好像有道理,你是东家吧!

回复 支持 1 反对 0

希望和你 发表于 1 小时前
服务态度很差,拉着一张苦脸 ...

从来不给收剧,对也这钱,不对也这个钱。

夏天@gmail.com 发表于 2021-11-16 00:10
人在做天在看,商家行商不道德可耻可恨,同行故意抹黑卑鄙无耻迟早得报应,检举是对的不要道听途说,中国人 ...
中国人的窝里斗只会让老外看笑话剩下的只有一盘散沙,
  眼红,羡慕 嫉妒 恨!都是身边朋友,老乡。谁能够说不窝里斗!

nainaidx123 发表于 2021-11-15 22:39
可以多学学法人肉店和超市的那些烤鸡 没卖出去的当晚直接扔垃圾桶 死也不让隔夜
...

哪里有都扔,只要是加盟的franprix老板都不舍得扔,我早上过去看那个鸡腿的样子都知道是昨天的

楼主应该晚上21:00-22:00多去老外面包店看看,长长见识,看看人家的外卖柜子里的食物有没有卖光的,以前有次22:20左右我去附近面包店里买个肉夹面包,看到外卖柜子里基本上都是满柜,甜品也一堆,难道按楼主说的当晚老板得把食物都扔垃圾桶里?不过夜,楼主觉得可能吗?

大起大落 发表于 半小时前
楼主应该晚上21:00-22:00多去老外面包 ...

老外基本卖不完就倒掉的 我之前做过老外食品店

街友86534444 发表于 2021-11-16 15:10
老外基本卖不完就倒掉的 我之前做过老外食品店

别吃中国人的卤味了,吃其他国家卤味吧!

douniwan123 发表于 2021-11-16 09:58
这文有8分仇恨2分建议。连自己吃的是什么都还没弄清楚就知道风房里的故事了~买到不好的先找商家 ...

我看那鸡外表颜色腌制的挺好看的就买了,我还需要先问名字是吧?买到发酸怪味的食物还不能质疑下是吧?再结合前几天微信群的爆料,我很难相信那是食物本来的味道。

各位如果不在那个微信群里是不知道的,那位当事人说的东西是非常能证明人家是内部人员,不像是胡编乱造的,不是他家店的员工能把除开外面的内部、地下室等环境讲的那么具体吗?你要不是内部人员,能让你随便进吗?看检举的细节就能知道人家肯定是很了解了,不然能说的那么明白,连里面有什么东西都能知道?

平安2019 发表于 2021-11-16 00:31
你微信群里的一个相关人士不是个好饼、还剩菜。下午去买有的都没了、老板告诉我上午来。 ...

我就不说别的了,关店是19.30左右,我是19点前买的,外面钢盆上一大堆没卖出去的,你来告诉我有没有剩菜?
我相信那些买的人多的卤味肯定没有剩下的,人家也不会再去多做几份,但是买的人少的则肯定有剩,不信临关门前去看一遍,你可以选择相信人家会把剩下的扔掉,但如果信人家全部会卖完就很没脑子了。

小L_RF89g 发表于 2021-11-16 01:58
自己都是道听途说的事。 也没有自己亲身经历吃到坏东西,说是自己买到东西不好却说不出买的是什么。   楼主 ...

看贴要仔细阿,虽然我不知道具体名字,但是我知道那是一种风干过的鸡阿,那边这种鸡有几种?而且肯定不是熏鸡和酱油鸡,熏鸡和酱油鸡内部肉质是白色的,外面是红橙的。想要验证很简单,去看看有没有表皮是黑褐色的并有点不饱满的鸡,那就肯定是风干过的,你要是觉得自己是对的,那就跑过去买只尝尝喽,我是非常欢迎打脸的好吧,不过就不要太迟就是了,不然商家可能会反应过来。