此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法语学习] 【申请居留法语 警察局对话学习】【巴黎工作居留申请】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
努力学好法文 是成功获取合法身份的敲门砖  也是可以更好融入法国社会的金钥匙。

有关一些申请居留问答的法语,大家一起来交流!

这是引用街友”塔塔塔“在【总结巴黎地区工作居留申请办法和提交材料清单】帖中的一句话,

原帖链接:http://www.huarenjie.com/thread-82564-1-3.html

这话说得很对,希望更多华人能学会法语,早日拿到居留,融入法国社会。

以下是街友在申请居留时,遇到的一些基本法语问答,给大家一些参考,希望对申请居留的街友有所帮助。

推荐:【警察局约会申请居留法语】:常见提问和回答中法
http://www.huarenjie.com/thread-98019-1-1.html

街友”去问问“提供的【申请10年居留问答】,感谢Elizabth1608版主编辑补充。
http://www.huarenjie.com/thread-72052-1-1.html

再次感谢两位热心街友提供的信息,更希望更多曾经申请过居留的街友,在此分享你在申请居留时,碰到的一些有关法语问答。

鼓掌欢迎大家跟帖交流,华人街因你更加精彩!谢谢

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)

网上 申请 换carte de sejour 居留 接连

http://www.prefecturedepolice.in ... s/Services-en-ligne

收入 护照 号码 F ........
然后需要自己复印 RDV 约会时间

评分

Häagen-Dazs® + 1 + 5 感谢分享^_^

回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

:handshake

你好 麻烦帮我翻译 谢谢
  1. 1你好, 我已经在申请十年居留,2  我是在这里递交材料的,3 我想知道怎么样了,4,是不是还缺什么纸张 5 请问还要等多久6 我的居留快到期了, 7可不可以 给我三个月的居留,8 递交材料多久了,9 我想去旅游,可不可以提前给我三个月的居留。
复制代码

:handshake

谢楼主分享

porkwonton 发表于 2012-11-9 18:58
谢楼主分享

非常感谢

Häagen-Dazs®发布于2011-2-16 16:50:37
引用:"努力学好法文 是成功获取合法身份的敲门砖也是可以更好融入法国社会的金钥匙。"
有关一些申请...

好好学习天天向上

Häagen-Dazs®发布于2011-2-16 16:50:37
引用:"努力学好法文 是成功获取合法身份的敲门砖也是可以更好融入法国社会的金钥匙。"
有关一些申请...

谢谢楼主分享