此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 治安联盟

[华商] 【治安联盟】对安装街区摄像头方案的进展报告 持续更新中

花无缺~ 发表于 2011-2-17 23:40
不要为了省点小钱而失去人心,因小失大啊
那些商家捐了200欧元,或1000欧元,或更多,至少他们有权利知道 ...

:funk:晕 你怎么知道我是联盟的:Q靠 俺又要换马甲了 郁闷

如果这些商家不相信联盟那么当初还不如不出,联盟所作的成绩是大家有目共睹的,在此就不多说了,商家们出的每一分每一毫联盟都会把他用到改用的地方!

朋友,你不当家不知柴米油盐贵啊:L

再次声明,此马甲作废,郁闷了我

巴黎雅客 发表于 2011-2-17 23:44
晕 你怎么知道我是联盟的靠 俺又要换马甲了 郁闷

如果这些商家不相信联盟那么当初还不如不出, ...

大家不是不相信,毕竟800多人, 提出疑问的也是少数,大部分还是相信你们的。你越不理他们,他们的疑虑就会越大。
毕竟是他们辛辛苦苦赚的钱,交给别人多少有点舍不得,总是希望用到有用之处

顶个 大家继续努力   就是摄像头装和没装一样 吓吓那些老实人  无线AP 很难搞的 出的钱不多 质量也就差

溜达 发表于 2011-2-17 22:39
请你做义工教大家些基本防身技巧,不知道意下如何?

谢谢 阁下的抬举 [em:18:] 总教头之职 恐怕在下难以堪当如此重任   
开设武官  传授武艺   还是留给 联盟盟主 想必此人一定 智勇双全 武艺高强 无人能及   

武功秘籍军警格斗 慢慢研究吧 造化在个人

天下那会有狼不惦记羔羊      
最好 提高个人防范及警戒意识 自我保护的第一要义,就是远离任何你认为的危险
保持安全距离 自己就会有充足的反映时间。3米和1米的距离绝对是两个概念,在1米距离时,即使是散打高手,被人冷不丁背后来一下,也未必躲得开。而3米的距离,足够观察到对方启动身体,并且自身及时做出反应。有能力的,可以就地解决对手;或者有足够的时间逃离;

喝酒为醉 发表于 2011-2-18 00:11
顶个 大家继续努力   就是摄像头装和没装一样 吓吓那些老实人  无线AP 很难搞的 出的钱不多 质量也就差 ...

谁能告诉贫僧 装摄像头 到底能起到什么作用

加油加油  打击犯罪  人人有责

你们还没有回答2月22号联盟发布的问题,今天怎么说联盟秘书只能开资半年工资,是不是没有钱啊,800家一天5毛欧元一个月15欧元,一年130欧元一共是多少啊,这样的集资自我保护理念,难道没有钱吗。你们有没有计划单,有没有公开性,你们简直是导致个人不正规行为。本人可以为华人服务,愿意一切市场程序草稿计划单,给同胞参考。就是时间没有多,我还要找工作。有一家号称中国第一鞋城在3号里。戴眼镜老板。开白米色奔驰。电话联系好说,自己需要报工纸张工人,现在他宁愿用黑工。也不要我试工机会。天天在联盟里有他的照片。华人街里也有他的照片,这个人不讲信用。

回复 温州犹太人 的帖子

这位街友,不好意思,本人真的看不懂您帖子的前半部分!
还好您及时打电话给秘书处,我才知道您所谓的“800家一天5毛欧元一个月15欧元,一年130欧元一共是多少啊”其实就是您自己的集资计划单,刚开始看的时候还以为【治安联盟】怎么又集资了呢:L 知道不,您这样描述,说不好听点有点抹黑了.....
至于22号的那个帖子(点这里),只能说您有点太想当然了,法国不比国内有协警或城管,再说除了警察部门,谁都没执法权!
论到抓贼,保安是没那个权利的!

注:秘书发表

回复 温州犹太人 的帖子

你说的这个人应该是我,我是【治安联盟】的秘书长。
你说我不讲信用,是因为我不让你来我们公司试工,这个说法没道理吧!
同时,我们公司所有的员工都是报工的,和你竞争,导致你没来我们公司试工的人叫阿文,他有合法的10年居留。请你发言注意真实性。
至于联盟的集资、开销和账目,我们不便在此讨论。
联盟的账目接受所有常委和捐资人的监督和调查。

“你们还没有回答2月22号联盟发布的问题,今天怎么说联盟秘书只能开资半年工资,是不是没有钱啊,800家一天5毛欧元一个月15欧元,一年130欧元一共是多少啊,这样的集资自我保护理念,难道没有钱吗。你们有没有计划单,有没有公开性,你们简直是导致个人不正规行为。本人可以为华人服务,愿意一切市场程序草稿计划单,给同胞参考。就是时间没有多,我还要找工作。有一家号称中国第一鞋城在3号里。戴眼镜老板。开白米色奔驰。电话联系好说,自己需要报工纸张工人,现在他宁愿用黑工。也不要我试工机会。天天在联盟里有他的照片。华人街里也有他的照片,这个人不讲信用。”

汗啊!!! 这哥们的语言逻辑实在难以恭维……
呃~~~劳驾,2月22日联盟发布啥信息了?今天哪里写“联盟秘书只能开半年工资”?俺没看到耶~~~
更没听说过联盟向每个商家收130欧元/月,哪里来的小道消息?还是说你建议联盟这样去集资?—— 唉,要理解你说的话,实在是太有难度了。哈哈哈
如果是个建议,那俺说,这个想法不错,但是关于“集资自我保护理念”的问题,俺觉得联盟搞这个治安问题,已经说明了治安联盟的创立者们是有这样的理念的。但是,你不能红嘴白牙的随便一说,就能让所有商家都有了这个理念吧。谈理念,拜托你去帮帮联盟,挨家挨户的给宣传讲解下这个理念。如果这个理念真的人人都有,俺估计集资2千都不是问题。这个理念,哇咔咔~~~ 浮云哇~~~
公开性的问题,拜托,你有兴趣,可以去联系下联盟的人,当面查阅账务支出,账本这东西,连国内的党政公开都没贴到大街上去,这就是个BBS,扯皮聊天的地儿,难道把账本贴这里来围观?俺对数字不敏感,没兴趣看。哈哈哈
貌似你找工失败,在发牢骚哇。看不大懂你的语序组词,不理解你要表达的。估计是你联系的老板没兴趣用你,你很不爽。哈哈哈 呻吟贴…… 你可以单独开贴声讨无良老板嘛——不过看起来,人家除了没要你去上班,也没扣你工资之类的事,你也没啥可说的,但是貌似扯到联盟里了,是不是你的意思是这个人是联盟的人?
俺去过联盟办公室,那是鞋业协会的办公室,借给联盟免费使用,墙上照片都是鞋业协会的成立时的照片,基本上没俺认识的。貌似联盟用鞋业协会办公室跟你觉得不要你去上班的鞋店老板,扯不上什么关系吧。

不过个人建议哈,去学好语言表达,有逻辑、理性化些,写的东西连俺这种没文化的人都看不懂,哪个老板会雇佣一个连自己想说什么都成问题的人去做工啊。再试着提高一点混BBS的常识,起码不是一码事,别混在一个贴里发,起码分几个段落吧。这又不是拿手机发Message,敲2下回车换个行分个段落很累么?

啊文那里来的十年居留,是别人借的吧。如果他有居留我摔死,你就是一个不讲信用的人。秘书处。

我不管别人怎么说我是支持这次行动的,说明我们的自我保护意识加强了大家团结了,我没有店,但是通过6,20以后我们的各个协会正在组织和调节我们这个群体的安全这是好的事情可是总是有一部分人在说三道四,存在这一些不健康的想法,我们都是一家人,多一些理解。少一些猜疑,她们不是为了哪几个钱去干,是为了大家的幸福安宁,不破别人欺负,请理解吧,我们是中国人,煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急,。

请不要为了一部分人去生气,没有必要,林子大了什么都有,海洋大什么鱼都有,人多了什么人都有,车多了什么牌子都有,还是祝好人平安。

温州犹太人 发表于 2011-2-25 08:45
啊文那里来的十年居留,是别人借的吧。如果他有居留我摔死,你就是一个不讲信用的人。秘书处。 ...

我靠,彻底领教了。
老板是不是雇佣人,都是老板的事。是不是不讲信用,那也是根据司法意义上的工作合同来定义的。如果跟你签了合同,再毁约,你可以起诉对方。貌似对方也只不过是与你有用工意向,看来看去,也没看出来哪里有根你签工的正式文件存在,并没跟你签合同吧。换个角度说,没有签工之前,你一样可以放老板鸽子,如果是这样,那是不是那个老板也出来发个贴子给你冠一个“没信用”的帽子呢?
俺就事论事,不针对你,也不偏袒谁。
站在俺的立场上来说,在法国的华人圈子里,浙江福建籍占绝大多数,咱彻彻底底的是一个外地人。咱也鸡婆一下,浙闽籍华人众多,常见招工的帖子写“限温州人”等等字眼,我是不是该发帖骂这些老板呢?人情世故,很简单的道理。人与人的交往,始终是亲、族、友、乡、客这样的顺序。不理解这几个字吗?呵呵呵 简单的说,你不认识老板,你就是客;你与老板有些来往,顶多算友;攀个亲戚的话,算你是族人…… 你自己看看你站在哪一列就行了。换句话说,如果你是老板,你也一样是这样用人。

至于什么阿文,俺认识的人里,叫阿文阿武的就有半打了,是不是你说的那个阿文占了你的位置,俺不在意。人家有没有居留,俺也不在意,如果你认定对方是没居留的黑户,你可以带着你的居留去移民处告人家非法用工啊,当然了,如果告错了,诬陷罪除外,还要叠加对方若有罪而关联的刑期与罚金。呵呵呵

至于最后你那句“秘书处”,实在是难以理解,不知道你要表达什么。你这样的思维逻辑,怕是真的很难与人相处,不信的话,你打印出来这个帖子,去找工作时给每个老板看看,再看看哪个老板会用你这样小肚鸡肠的人?呵呵呵

还是那句话,好好学习下语言逻辑与表达方式,端正一下对人对事的态度。