此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 治安联盟

[华商] 【治安联盟】对安装街区摄像头方案的进展报告 持续更新中

像你这号人,如果被抢了也是。。。。。
你的心态不错吗,素质还是蛮高的。。。。。

孤独的星 发表于 2011-2-17 08:44
你的心态不错吗,素质还是蛮高的。。。。。 ...

看看你自己上面说的话
联盟的人都要累趴下了
他们不仅付出时间、精力、捐资都比你多

如果你愿意,我登门拜访你
如果你不好意思在这里公布你的地址,可以给我短信

大家来评论一下你的言论

治安联盟不要花精力在这里斗嘴,大家支持你,大家看好你,还有更艰巨的事等着你们去做呢

有朝一日你被抢,真的是活该。

我也理性,得出的结论。

回复 治安联盟 的帖子

[tr][/tr]
孤独的星 发表于 2011-2-17 00:14
看你就知道了,只允许人人讲好话,连93区的巡逻警察都没有办法,再说72 号HAIE COQ 里面24小时监控 还有巡 ...

我真是忍不住说你一句
像你这号人,如果被抢了也是活该。。。。。

我给你接下去吧

这也是我想说的一句话

顶起来,      

为了大家请不要随便猜疑,站着说话不腰疼你们只会在网上发发牢骚你出来也给大家办点事情。自己的房子还要交各种费用,难道人家给大家做事情就不可以有工资吗,大家还是好好团结吧,不团结真是我们中国人的专利,不可思议,

感谢大家的理解和支持!
谢谢大家!

言论 发表于 2011-2-17 10:53
为了大家请不要随便猜疑,站着说话不腰疼你们只会在网上发发牢骚你出来也给大家办点事情。自己的房子还要交 ...

说得好!本人其实就是治安联盟的专职秘书,说实话,俺也有生活负担,需要每月的工资来维持日常生活,你如果叫我现在免费全天候地替联盟工作,那是不可能的,呵呵!悄悄地给大家透露下,其实俺还没那种觉悟呢!再说联盟前期工作很繁重,如果是一些只能是平常抽点时间来顾及的义工来工作的话,那么联盟的进展就会相应的受阻!

说真的,就我个人亲身体验,这种公益事业真的很难做,要想做好就更是难上加难!不仅要面面俱到,而且还要面临某些人的冷嘲热讽, 说句实在话,一般人是很难体验个中滋味的!套你句话:站着说话不腰疼!

个人觉得Aubervilliers的华人能走到今天这步已经非常不容易,如果联盟稍微有点挫折而解散的话,那将导致以后很难再次团结华人群体的后果!所以可以变相的说,已后无退路只能尽量做到最好!但是试问谁能做到十全十美,所以如有忽略的地方还请谅解,只能说:理解万岁!

至此声明,本马甲从此不再使用!

评分

~Leo~ + 3 加油,不要放弃

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-2-17 14:02
说得好!本人其实就是治安联盟的专职秘书,说实话,俺也有生活负担,需要每月的工资来维持日常生活,你如 ...

你们这次还算做的不错,现在天天听到有小偷被警察抓,你们联盟也出了很多力啊

希望你们不要半路放弃,坚持下去,做好华人安全的措施,不要辜负了大家对你们的期望,加油

评分

巴黎华人 + 1 华人街有你更精彩:)

加油,支持你们

既然有募捐者提意见,联盟可以把募捐所得金额数目及如何花销定期公布。募捐者知道钱花在何处,就不会有猜疑。再者募捐者也应该有权力了解的。
当然这可能会增加联盟的工作量,但总比花时间对吵的好。

治安联盟 发表于 2011-2-17 08:31
我真是忍不住说你一句

如果要想做得更好,就应该听见不同的声音,

你这样用联盟的口气回复别人、还真的有点不妥,上面那个叫溜达的网友回复的就很是到位,
其实大家都是很看好你们,不要因为不同的声音出现就吵闹到让大家对你们失去信心。。。。。。。

评分

巴黎华人 + 1 不支持你还支持谁!
爱心缘 + 1 + 3 感谢分享^_^