此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 治安联盟

[华商] 【治安联盟】对安装街区摄像头方案的进展报告 持续更新中

癫人 发表于 2011-2-17 10:19
回复 治安联盟 的帖子

这句话应不应该从【治安联盟】的嘴里说出来??

我也觉得要是把数目,开支都公开而且每笔开支和花销都在华人街上公开,那每个人都一定无话可说

qun 发表于 2011-2-17 18:34
如果要想做得更好,就应该听见不同的声音,

你这样用联盟的口气回复别人、还真的有点不妥,上面那个叫 ...

金刚之身有时都受不了
联盟的人是有血有肉的
理解我们一点吧

疯狂的做 发表于 2011-2-17 18:58
我也觉得要是把数目,开支都公开而且每笔开支和花销都在华人街上公开,那每个人都一定无话可说 ...

你来联盟我回答你好不好

最新上传关于72 Rue de Haie Coq区域已有监控摄像头的分布图。联盟成员早些时候做规划安排时,就已逐区逐街的进行实地考察。图上各摄像头分布位置为整个Aubervilliers商贸区的原始状态图的截取图。
对于部分“不情愿”的华人华商,联盟依旧并行自愿的原则,如您不满联盟的集资募捐,请您到联盟办公室领回您的捐款。
联盟是否不作为,或者联盟成员是否吃闲饭,大家看联盟作过的工作自然分晓。感谢大家支持。

4 小时前 上传
下载附件 (108.28 KB)

很明显哇,这个区域里的Gardien管理的摄像头只有不到10个。这个街区,Google周长差不多3公里。很多进出口都没有监控。呵呵呵   如果说这样的监控系统可以让这个72号区域里的商家安心,为甚么还有20多个商家自己安装的摄像头呢?
从卫星图上就可以看出,这个区域真的好多仓库类建筑。如果Gardien的监控完善,商家何必自己装监控?如果真的很完善,只要那位去联盟说一下,联盟绝对会退钱回去。呵呵呵

回复 治安联盟 的帖子

有什么话不可以在街上说的,搞的这么神秘。大家都是一家人,没有什么可隐瞒的。。。。

孤独的星 发表于 2011-2-17 08:44
像你这号人,如果被抢了也是。。。。。
你的心态不错吗,素质还是蛮高的。。。。。 ...

像你这号人,如果被抢了也是活该。。。。。

街区有没有摄像头 不是重点   就算街区有监控也只能代表 只有在这监控区域内有保障 治标不治本
问题是 一旦人员离开监控区域  依然还有被歹徒袭击的可能  不知诸位是否同意在下的观点   比如尾随抢劫

白老虎 发表于 2011-2-17 21:23
街区有没有摄像头 不是重点   就算街区有监控也只能代表 只有在这监控区域内有保障 治标不治本
问题 ...

请你做义工教大家些基本防身技巧,不知道意下如何?

顶!辛苦了!再顶!

疯狂的做 发表于 2011-2-17 18:58
我也觉得要是把数目,开支都公开而且每笔开支和花销都在华人街上公开,那每个人都一定无话可说 ...

我觉得治安联盟不方便在网上公开账目,
因为大家都知道有警察局的人每天盯着华人街,那些商家捐的那些钱可能都是现金,在网上公开可能会对捐款人利益带来伤害。

但是治安联盟说叫别人去他们那里看账目,这也不现实,因为无论谁去了,别人都会说他疑心病很重,所以我估计没有人会脸皮这么厚明目张胆得去治安联盟看账目,但是不看又消除不了大家的疑虑,怎么办呢?

我个人觉得,捐款人有权知道捐款的用处,治安联盟可以把账目单复印多张,凡是有捐款的人都分一张,让他们知道钱都用到哪里去了?一来可以消除大家的疑虑,二来大家可以监督治安联盟的工作进程。

以上纯属个人意见,请大家不要拍砖,谢谢,废话说完了

评分

爱心缘 + 1 + 3 感谢分享^_^
天蓝星 + 2 太给力了~~

溜达 发表于 2011-2-17 22:39
请你做义工教大家些基本防身技巧,不知道意下如何?

你居然用“”字,难道你是他们治安联盟的人

改天我去瞧瞧认识下你

72号里面的摄像头根本没有用 有几家店里也都有装 但是加起来这么多了还是被抢  还有72里面的摄像头根本是垃圾 连车子的牌照都看不清还怎么治安 应该就要换  还有那些个什么垃圾保安 有屁用 中国人出去追也只会帮着拦着你中国人 还装作一副不知情的样子。
:@

花无缺~ 发表于 2011-2-17 22:59
我觉得治安联盟不方便在网上公开账目,
因为大家都知道有警察局的人每天盯着华人街,那些商家捐的那些钱 ...

朋友  如果每家发一张的话那就是 800来张纸啊 因为联盟说800左右的商家有98%捐了 那么800来张的纸钱+墨钱+发传单人员的费用等加起来又是一笔负担啊:L

如果大家个个都为了顾及面子问题而止步的话,试问当真遇到抢劫事件他们自己能举步上前追吗,如果连这点勇气都没,那么不用我说,各位看官都知道该是多么的悲哀了!

巴黎雅客 发表于 2011-2-17 23:24
朋友  如果每家发一张的话那就是 800来张纸啊 因为联盟说800左右的商家有98%捐了 那么800来张的纸钱+墨钱 ...

不要为了省点小钱而失去人心,因小失大啊
那些商家捐了200欧元,或1000欧元,或更多,至少他们有权利知道他们捐的钱花到哪里了,才不会有人天天上网来提问。

ps:我没有捐钱,我也不想知道你们的账目,我只是提个意见,本人不针对治安联盟,只是希望你们越办越好