此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 混在法国

街友:HighLander@中国网民为何对外媒记者如此敌视!

louploup 发表于 2 分钟前
大喘气的意思就是自以为有理的时候含沙 ...

随你怎么说,不过我觉得我还是比你有勇气,最起码我敢不指名的骂一些贪官,和批评不作为或是过份的国政,而你呢,你只能歌功颂德,对一些不平事连P都不敢放一个。。。
回复 支持 2 反对 0

轰天炮 发表于 2021-8-2 22:00
街上的交流对象也要挑三拣四啊? 哈哈。

是不是我的问题让你感觉为难了? 不好意思啦。

你的问题没有让我为难,我不过是对一些以前很友好的街友因为我发声批评时政而误会了我,以为我是逢中必反的恨国人士,殊不知我反的只是对人民不好的任何施政和不平事,而不是专门反这个gong!!!

HighLander 发表于 2 小时前

我也想夸你所维护的东西,麻烦你找 ...
看来你还没明白我的立场 我从来都不觉得我爱国 这点我承认不如你
我也从来没吹捧和维护 我一直都是说每个ZF都有做的不足的地方 天朝是 西方也一样
我对于那些只知道歌颂和吹捧的也是嗤之以鼻 但更反感每句话每个回帖都离不开揪那个ZF的错 就像带有某种目的性
纵观你华人街的言论 视乎那边只有变成西方的这种制度你才会满意吧?但就像我之前跟你说过的 要变成你理想中的国度 只有2个可能 1是被别国并吞 也就是灭国 2就是像前苏联 请问你想要哪种?这就是你所谓的爱国?

回复 支持 4 反对 0

HighLander 发表于 2021-8-2 22:04
你的问题没有让我为难,我不过是对一些以前很友好的街友因为我发声批评时政而误会了我,以为我是逢中必反 ...

你在那个帖子里,一直在比较德中两国的赈灾金额对吧?

其实我跟你一样,也在比对呢。

只不过你静下心来仔细查寻相关数据之后,你把帖子就扔一边去了。

不太好自圆其说了呗。

其实,我跟你一样,也喜欢用数据说话。

轰天炮 发表于 2021-8-2 22:09
你在那个帖子里,一直在比较德中两国的赈灾金额对吧?

其实我跟你一样,也在比对呢。

我确实是没再跟进了,为什么?因为我们在这里获得的讯息都是别人想让我们知道的讯息,而不想让我们知道的我们永远都不会知道,就如同这伤亡数字一样,如果说这是这两天才完全统计出来的总数目,我是完全不信的,基本上只要计算收集到的所有遭受不幸的罹难者的遗体,再加上失踪人数,水灾之后的第三或第四天就大概可以统计出来了,无需等到十天以上,而之所以要拖延到最近才公布,就是因为要内部协调好处理好洗好地才公布,这才是我真正不满的地方,和救济的金额,在在都显示出了我们中国人的命不值钱,我所痛心的我所怒吼的也是为了这个,一看到这些情况,我的爱国情怀便统统都转化为怒火,怒我们当官的不争气,怒我们人民敢怒而不敢言,怒没人敢批评!!!

我更怒祖国的外交政策,正在把我们的国家渐渐的推到了与举世所有的富裕国家为敌的状态,更怒的是都无人敢发声声讨这类不智的行为,我们在国内国外能听到的,只有一片赞扬之声,说我们是如何的伟大,英雄们是如何的勇敢冒着生命危险去救灾,说我们的外交家们是如何的不畏强权把全世界都骂遍了,而我们的腰正在向着当官的面前弯的越来越低,膝盖也开始要往下跪了,这与我小时候读过的书里面教的完全不一样,我们正在往一个什么样的方向来转变???

HighLander 发表于 2021-8-2 22:26
我确实是没再跟进了,为什么?因为我们在这里获得的讯息都是别人想让我们知道的讯息,而不想让我们知道的 ...

说过了,偏好数据讲话。

德国多少时间多少钱?

中国多少时间多少钱?
回复 支持 3 反对 0

人命不是你按按计算机计算出来的。这就是严谨和松散的区别。生命都是与社会捆绑的。凭空造就或凭空消失都是不可能的。孤家寡人了无牵挂又不被社会记忆的人几乎少之又少

HighLander 发表于 2021-8-2 22:26
我确实是没再跟进了,为什么?因为我们在这里获得的讯息都是别人想让我们知道的讯息,而不想让我们知道的 ...

至于你说:与举世所有的富裕国家为敌

不知道你的说法哪里来?

据2018年统计资料,全球富裕国家前十名分别为:

10. 圣马力诺

09. 瑞士
08. 阿联酋
07. 挪威
06. 科威特
05. 爱尔兰
04. 文莱
03. 新加坡
02. 卢森堡
01.卡塔尔

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跟街友讨论时为什么总有搅屎棍跳出来恶心我 影响我吃宵夜的心情了……😩😩😩

轰天炮 发表于 2021-8-2 22:51
至于你说:与举世所有的富裕国家为敌

不知道你的说法哪里来?

不知这些国家占了全球的总GDP多少比例?又占去了全球多少的军事力量?它们在以美国为首的对中联盟与中国冲突时,会支持中国还是会支持对面?

韩国这个摇摆国家先不算,而那些我说的全世界的最富裕国家是包括美国、英国、加拿大、澳大利亚和新西兰在内的五眼联盟,绝大多数的欧盟国家,日本,新加坡,和台湾这个【地区】和印度这个穷国家,合起来又占去了世界的总GDP多少?这又是全球的多少比例的军事力量?

美国人最阴险最厉害的那一招,就是在外交上举着大义的牌子,联合它的盟友或军事或经济上同进退的一起去干对手把对手打的趴下,而我们的外交家呢?如果他们也能算是外交家的话,他们干的是什么?

是高瞻远瞩的把美国的阴谋计谋在外交上轻描淡写的瓦解掉,并转化这些国家为盟友?还是在火上加油的威胁这个,痛骂那个?

头像被屏蔽

HighLander 发表于 3 分钟前
不知这些国家占了全球的总GDP多少比例 ...
哎….你年长 叫你一声大叔吧……
你觉得你都能想得到 一个国家拥有诸多智囊团会想不到?现在的问题是中国在崛起 美国必须打压 你觉得中国要做到怎样才会让美国满意不打压呢?变成第2个韩国 日本?我这人有自知之明 自己脑袋瓜子肯定没一个国家的众多智囊团好使,所以就只能闭嘴 最多发下牢骚 漂亮国太坏了。而你却是质疑他们的外交政策不对 是谁给你的勇气?你觉得自己的外交策略可以超越他们? 你肯定又会说言论自由 骂ZF可以什么的 但你觉得他们外交政策不对这点我真的同意不了…. 现在如果还是委曲求全只会连骨带皮被漂亮国吞下

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽