此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 混在法国

街友:HighLander@中国网民为何对外媒记者如此敌视!

缺乏维生素。内心不够强大。吃的食品太垃圾导致恶心。休息3天,出去度个假,晒晒太阳。

回复 支持 1 反对 0

五竹 发表于 1 小时前
感觉你越来越偏执 自我感觉太好了点你 ...

我做的事情就是在华人街上发发唠叨,因为这些事情我们都是无力改变的,就想在这里说说我的心中感受,同意我的,可以说几句,不同意的,也可以在这里讨论几句,只要尊重他人与及自己即可,你总不会觉得,我连说话的这个权力都没有了吧?

觉得我是无病呻吟的话,略过不要看我写的帖子就是了,却难道还非要我闭嘴或是从此远离华人街不可?

会不会太霸道了些?

HighLander 发表于 9 分钟前
我做的事情就是在华人街上发发唠叨,因 ...

我从来都没不让你不发声 我维护你发声的权利
但偶尔的点拨别人都明白了 但你每贴必反就会让人感觉有目的性 这样适得其反 容易招人厌明白吗……

我不是逢中必反,而是我遇上不平事必反,问题是你所维护的,所发生的不公平或是不合理的事也实在是太多了一点,譬如说,法国政府遇上了这次疫情,便大派钞票来让大家都可以度过难关,而你所维护的呢?做了些什么?

我也想夸你所维护的东西,麻烦你找点实在的德政告诉我让我知道等我可以高唱赞歌,就如这一次德国政府毫不犹豫的就拿出一大笔钱来救灾这类的事绩让我来歌颂伟大的祖国,而不是一味的只收到负面的消息,说起话来就只是专门的唱反调。

街友63264318 发表于 昨天 22:21
媒体的功能就是左右普通百姓的思考,有 ...

中国电商是厉害,净卖假货

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

HighLander 发表于 2021-8-2 19:28
我也想夸你所维护的东西,麻烦你找点实在的德政告诉我让我知道等我可以高唱赞歌,就如这一次德国政府毫不犹 ...

德国到底毫不犹豫地拿出了多少钱 ?
中国政府到底有没有拿出赈灾款项 ?

回复 支持 3 反对 0

轰天炮 发表于 2021-8-2 20:25
德国到底毫不犹豫地拿出了多少钱 ?
中国政府到底有没有拿出赈灾款项 ?

已经有人嫌我多嘴了,再说我的明哲保身系统已经启动,就不再为此事多言了,免得又被人批评我是专门反这个反那个的,你自己有手有脚也会用手机玩电脑,那就自己去查看,记得不要被那些什么一亿或是两亿给唬住了,要拆开来算算每人能有多少钱,这钱可以用来做什么。。。

一朵梨花压海棠 发表于 半小时前
你们亚马逊的假货少吗?
看到这,我的多嘴毛病不禁又犯了,就想问一句,不知亚马逊的绝大多数的假货是来自于何方?说完了,撤。

头像被屏蔽

当高昂的货品无法被市场所接纳时。低廉的货物就出来救世了。就比如说口罩。那手工布罩高调的推入市场又灰溜溜的以无效和价格过高被踢了出去~

HighLander 发表于 2021-8-2 20:51
已经有人嫌我多嘴了,再说我的明哲保身系统已经启动,就不再为此事多言了,免得又被人批评我是专门反这个 ...

不过根据我的了解,你的牢骚发得过早过狠了呀。
回复 支持 4 反对 0

轰天炮 发表于 6 分钟前
不过根据我的了解,你的牢骚发得过早过 ...
这就见仁见智了,如louploup或是你的意见老实说我是毫不在乎的,但是另一些人如五竹般的街友的意见我却是尊重的,就是如此简单。。。

HighLander 发表于 2021-8-2 21:56
这就见仁见智了,如louploup或是你的意见老实说我是毫不在乎的,但是另一些人如五竹般的街友的意见我却是尊 ...

街上的交流对象也要挑三拣四啊? 哈哈。

是不是我的问题让你感觉为难了? 不好意思啦。