此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友互助] 华人街爱心街友志愿免费服务日,下次6月18周六

关闭 [复制链接]
新思维2010 发表于 2011-3-11 16:39
我以为是大家献爱心的活动呢,我想帮助别人,不知道能不能出份力,

欢迎加入啊,呵呵

回复 哈哈大侠 的帖子

哥,你真的是大侠。有狭者风范。

我也很想去帮忙 星期六 真去不了 呵呵
不是说 要办个教室 学法语吗 有没有进行?我愿意去教 哈哈

评分

~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)

追梦人 发表于 2011-3-22 15:48
我也很想去帮忙 星期六 真去不了 呵呵
不是说 要办个教室 学法语吗 有没有进行?我愿意去教 哈哈 ...

好像没有听说诶  是听谁说的啊
我们需要更多的像你这样的志愿者,如果我们有4个以上你这样的志愿者估计就可以开班了

在那里,我很乐意去帮忙

评分

阿亮 + 5 谢谢,先记下了

阿亮 发表于 2011-3-22 17:35
好像没有听说诶  是听谁说的啊
我们需要更多的像你这样的志愿者,如果我们有4个以上你这样的志愿者估计 ...

谁说的我就不知道了 不过确有此事 去年有人问我 要不要去 后来就没有消息了 呵呵 如果需要就通知我吧

希望靠机会 发表于 2011-3-22 19:56
在那里,我很乐意去帮忙

在华人街办公室
地铁stalingrad出来,rue tanger进去,第二个路口向左,3 rue bellot 75019

追梦人 发表于 2011-3-22 23:48
谁说的我就不知道了 不过确有此事 去年有人问我 要不要去 后来就没有消息了 呵呵 如果需要就通知我吧
...

好的,太谢谢了,先记下来

追魂 发表于 2011-3-11 09:07
我也要报名?星期6可以去吗?有些事情需要你们的帮助同时谢谢华人街!

可以的,欢迎下午14点到18点来办公室找

您好,我想预约下午,关于IMPOTS之事 ,帮我安排个时间 ,先谢了。

顶 顶 顶

何等自在 发表于 2011-3-26 00:24
您好,我想预约下午,关于IMPOTS之事 ,帮我安排个时间 ,先谢了。

你好,你下午可以过来的。不过关于impots具体不知道是什么方面的。我们暂时不帮助填写impot申报单。如果其他方面的问题,我们可以尝试一下。

您好 因为我下午去看医生,耽误时间,没有过去,很抱歉 谢谢了

何等自在 发表于 2011-3-26 21:21
您好 因为我下午去看医生,耽误时间,没有过去,很抱歉 谢谢了

没事儿,下次吧。不过下次如果有什么事情不能来,最好能先告诉我们一下。
不知道你为什么去看医生,希望身体健康,一切安好!

自己顶一下,欢迎大家来报名参加4月9日的志愿服务日,看看都有什么需要帮忙的