此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友54162052

爆光一个青岛ren 渣, 在27vernon 开店的wxm超级土bie, 感谢有华人街这个平台,给这样的老鼠苍蝇爆光

本来家丑不可外说,他也早知道我们想退出,做为一个资金的掌控者,有私很正常,不知道跟我们占了多少光了,反过来再吃我们一口,起码做事情要说做的过去,大差不差算算账不是很难,合不来就分,各走各的,那天打算买店的温州老板也看到了我们的情况,人家也说,越合作下去矛盾越深,还是要感谢这个平台,给这些骗子,大事大非面前转吃亲戚,朋友的ren 渣爆爆光,看看他以后能得到什么。

做事情都是见光死,不敢摆在台面上的,表面叫人看起来和没事一样,自己做了什么,比谁都明白,逼人逼的太厉害,紧紧拖着不放,给他爆光是他做事情太绝,不给人留后路,事情的经过我那里有说的不对的地方,可以给我矫正,我在华人街给你赔礼道歉。

这种ren 渣做事情鼠目寸光,孩子都是空白的,怎末教怎麽是,教给孩子自私一点无可厚非,但是千万别学这个ren 渣这样,长大了出去这样和别人交友,做事,,,,

这位楼主,你好。依我看你的这位亲戚口头上不说,心里面巴不得你去告他,因为你的亲戚占公司的70%的股份,我看你们只有法庭上诉说各自的理由了!这种亲戚也就是你迁就他们,换做是我早就给他们搬家了!

低估了他的(智商),拿着对他的善良当软弱,典型的吃里帕外,一对活宝,年龄大了来不及了,逼的别人没路,才出此下策,给ren 渣爆光。

zgz 发表于 昨天 15:00
这位楼主,你好。依我看你的这位亲戚口 ...

这个ren 渣,做事情不讲规矩,不泽手段,为了利益什么脸都不要的,表面背后完全俩样,在国外这么多年,学到的坏本事全用在对他信任的(自己人身上),谁有时间和这渣子耗,正不正合他意也是无所谓了,遇到难缠的土鳖了,人在做,天在看。

你不是说我们,女的一哭2闹3上吊,男的恐吓,勒索,冒充黑社会,来来***,你自己做了什么比谁都清楚,你做的事情都是见光死,我写的不对,我在街上顶置给你整名,道歉,必要的时候手机信息我会爆光,就是给你这样的,大事大菲面前专门吃熟人的渣子爆光。

见过脸皮厚的,没见过这么不要脸的,占了便宜还卖乖是小事,以为认识几个画家自己就上天了,他们也和你这样处理事情,专业吃熟人?

楼主你好。依据我看你们的这件事情大概率是你的这个亲戚是想一不做二不休在等着你去法院告他,反正他是70%的股份,我个人估计是你的这个合伙人已经做好了楼主起诉他的准备了!你的这个合伙人实在是太有心机了,楼主要多加小心!

zgz 发表于 2 小时前
楼主你好。依据我看你们的这件事情大概 ...

谢谢您,这个渣嘴上功夫太厉害,抱着我的大退紧紧不放,白的他会说成白的,黑的他也能说成白的,天生做传销的好苗子,就是一个为了利益没有底线,死不要脸的做法,我们俩家目前处于什么状态他比谁都清楚,遇到这种渣子,骗子说不出的恶心,谢谢您的善意提醒,谢谢华人街这个平台。还是那句,如果我说的不对,你把事情摆到街上来,我给顶置赔礼道歉。

合伙做生意就是感情的探金石啊!家丑外扬……

不是很难解决的事情,遇到有故事的渣子了,,,

我2016年,也跟我妹妹夫合股餐馆给那个狗妹夫 骗走了我夫妻打工5年钱8万欧元现老死不往来,法律程序没有用 ,有得是现金因为是亲戚太信那个狗妹夫了  当时想杀死他的心都有

78530 发表于 6 小时前
我2016年,也跟我妹妹夫合股餐馆给那个 ...

交给律师吧,5个月又过来了,没有心思和狗人死缠烂打,这个***做人方式全是前面一套背后一套,要给狗人爆光,做事太绝,以后不是人报,就是天报。

楼主啊。你这个哥哥值得表扬,应该顶置在街上