此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 15岁华人女孩指控父亲虐待自己强迫在店里上班,家长受审

这文章是老外写的翻译过来的吧,放大了中国父母的养育孩子不好的一面。小时候我也老羡慕同龄人,觉得父母哪哪都对自己不好,长大后才发现其实自己的父母努力的赚钱也是为了我们,他们的辛苦都没让我们知道,小时候不懂事无法感同身受。

回复 支持 2 反对 0

LNYANG 发表于 21 秒前
哦,你还没成家呢,那你决定生孩子之前 ...

我简单粗暴地跟你说我的想法,是的,我以后养孩子对孩子好就是为了孩子以后长大了能以同样的方式对待我,如果在我对孩子好的前提下还是养出一个白眼狼,那么我自认倒霉.毕竟孩子的性格不是谁能控制的.作为父母所能做的就是引导孩子尽量往好的方面走

回复 支持 1 反对 0

潇潇洒洒哥 发表于 6 小时前
这些乡巴佬生孩子都是为了给自己创造利 ...

你大城市的,操

回复 支持 2 反对 0

红叶飞飞 发表于 34 秒前
我认为给父母帮忙没问题 我自己没成年 ...

你既然也是在这里长大的。为何还相信这件事是事实呢。你不知道意大利人对于中国人存在偏见而把事情无限地扩大呢。我在意大利见到过这样的事不是一二起。可以说是因为对小孩子教育方式不当和缺失。造成了小孩子的反叛心理现象。加之学校不了解我们中国人的生活方式,拼命灌输欧美的生活观念。使得个别小孩子因为智商低下听信了别人的看法。使得父母本应生意上的不顺利和孩子的叛逆使父母火上加油做出对孩子不当的教育和伤害在所难免!总之这是一起悲剧!我只希望广大同胞们以此为警戒。我们身在异国他乡,就要遵守所在区域的法律法规。不要把自己的习惯当成借口。应该处处防范。使得本来就不该发生的事情不要再发生!祝愿所有的华侨华人同胞们平安健康顺利幸福快乐!愿这个事主能够顺利平安解决这个不应该发生的事情!好好地把女儿带回家!一家人团团圆圆在一起!

LNYANG 发表于 1 小时前
只要搞清楚一个问题就行,生孩子是夫妻 ...

佩服佩服 你问你的父母 为什么把你生下来 ?

chuchuchu 发表于 5 分钟前
佩服佩服 你问你的父母 为什么把你生下 ...

问过,他们想要传宗接代呀。

我父母也让我去店里帮忙,我只会抱怨几句但是还是会去帮忙,因为我知道父母在国外做生意有多么不容易,尽自己所能吧

gaoxvxv888 发表于 19 分钟前
你大城市的,操

不要理睬这种垃圾***!世界上的人生儿育女不都是为了将来自己老有所依吗!我长了这么大的年纪了,还没有听说过一个人生儿育女是为了兴趣爱好而为之。男女之间的婚姻很大一部分是建立在生儿育女传宗接代的基础上进行的。这个***讲出这种话,说明不是山头人也不是洋下人!这个人其实是无父无母的不是人!原因很简单!是个没有人教养的畜生!

回复 支持 0 反对 0

街友23768893 发表于 5 小时前
中国人在意大利不敢说百分百起码有百分 ...

他爸压力大     是他的问题

他没能力还能赖到未成年孩子上?

想想小时候在农村.哪个小孩子不是放学在去地里帮大人干一会农活.不过在意大利长大的孩子你用中国人的那一套家庭教育肯定是行不通的、中国人对孩子是激将法各种管教和打骂、意大利对孩子是各种夸赞和奖赏.不一样的国度根本就不在一个频道上.

Tranquillo 发表于 4 小时前
疫情这样的情况下没多少家长会让孩子去 ...

你想多了

街友54436126 发表于 半小时前
不要理睬这种垃圾***!世界上的人生儿 ...

就你这种畜生,生孩子都是有目的的,像做生意一样

ryw- 发表于 5 小时前
呃,如果店里生意不好,请不起员工,然 ...

我也觉得是可能的,中国人的观念特别是农村,和一些条件不太好的家庭,孩子大了,让他们帮忙干活是很正常的,而且他父亲50多岁,我想文化程度应该也不是很高,语言表达可能就比较……“粗鲁”

做出自己的选择是对自己的尊重没有任何人可以伤害你包括父母

潇潇洒洒哥 发表于 半小时前
就你这种畜生,生孩子都是有目的的,像 ...

你被我说中了吧。你是你父母二个人玩出来有人生养没人教养宠物,所以会在华人街上飞扬跋扈!