此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 15岁华人女孩指控父亲虐待自己强迫在店里上班,家长受审

15岁正好是叛逆期,感觉这女孩的说辞有些夸大事实,这难道是后妈带的?为什么其他孩子没被这样对待

回复 支持 1 反对 0

潇潇洒洒哥 发表于 5 小时前
这些乡巴佬生孩子都是为了给自己创造利 ...

你肯定没当过父亲,特别是在这种年代,你知道有多艰难?小孩子天天要吃饭,家庭天天要开支,出门那样不要钱呢?支持小孩子的,一定是没有成过家的人,不能理解父母为什么这样做。

阳光下的人生 发表于 3 小时前
看清楚,没有不让去学校,就是占用了她 ...
这种孩子真的白养了,根本就没有为家里面着想。父母如果没问题肯定是不要帮忙的。

ohh 发表于 2 小时前
评论都说是女孩子自私自利但是如果真的 ...
如果你可以出去自己赚钱自己可以维持下去自己生活开支,那么我老人家就不会说什么,如果你的吃穿拉撒在还没独立 ,都是父母给的,那么你就没有办法的,就必须听父母的话,如果只想消费而不干活,是不是过分呢?干些力所能及的事不会过分吧?

LNYANG 发表于 1 小时前
理解不了评论中的一些观点。生孩子,养 ...

照你这想法那孩子长大了就拍拍屁股走人才是真理?
养孩子不是为了说我投入这么大你就得回报这么大,但至少要做个人吧

晶清诀 发表于 33 秒前
照你这想法那孩子长大了就拍拍屁股走人 ...

愿意讲道理就好,先说一个问题,你为什么要生这孩子?生孩子的目的是什么?

佑酱的牛肉面 发表于 1 小时前
我想问生孩子不是拿来利用的 是好好疼 ...

家家都有一本难念的经,他的家也许有什么困难的地方,我们作为外人根本就不懂她家有什么事发生,我们只能说把她养这么大了帮忙点事也不为过,你说呢?更何况她自己也天天要吃饭的啊?

红叶飞飞 发表于 20 分钟前
好好对孩子怎么会被告呢?不是忍无可忍 ...

朋友:看你关于此女孩子作为的评论看出你也是一个受到父母责骂的人,你的这种没有心智的人真是可悲。我只讲一句话。可怜天下父母心!这句话在我们中国人是什么样的含义!毫无疑问,东西方文化差异是很大,你回过头来看看我们中国人为什么会在这异国他乡会比别的国家的人都要好。中国人大部分的侨二代侨三代都会在各个领域很牛吗!就是因为第一代的拼搏努力和二三代懂事听话。所以其财富象雪球一样越滚越大,现实生活中很多中国人是好房好车不是买不起,而是不敢买。朋友你想想这是为什么吗!在现实生活中有个别人本来已经事业发展越来越好了,如这个女孩的家庭,现在因为此女孩子的作为毫无疑问此家人从此不再……。这是个悲剧。也是对儿女在教育上的缺失!我们在这异国他乡打拼靠的是什么?靠的是吃苦耐劳的精神支柱。多少懂事的小孩子因为父母语言不通。为了帮助父母承接各种业务,一边读书,一边抽出时间来把刚刚学到的知识去帮助父母作翻译,很多意大利的老板看到小孩子这样聪明能干,都会特别地照顾。从来不会为难这些人。使得我们这些从中国大山沟里面出来的山头人从无到有到富豪的地位!这就是我们中华民族传统文化教育出来的中国人!

回复 支持 0 反对 0

LNYANG 发表于 2 分钟前
愿意讲道理就好,先说一个问题,你为什 ...

作为一个还未成家的,说实话我心里就一个想法,养育孩子不指望你能回报多大,但至少别让我心寒!如果养个孩子到大天天不干人事找罪受,换你你什么感觉?

果然在意大利长大孩子普遍没人情味

回复 支持 2 反对 0

15 岁了,下课以后帮忙工作是很正常的。 这里的事实被放大了。

回复 支持 2 反对 0

晶清诀 发表于 1 分钟前
作为一个还未成家的,说实话我心里就一 ...

哦,你还没成家呢,那你决定生孩子之前,一定要认真想想,到底要不要生?为什么要生?对孩子未来有什么希望?孩子将来不是你现在想象中的样子该怎么对待?慎重

香蕉人就是香蕉人,毫无人情味

街友54436126 发表于 12 分钟前
朋友:看你关于此女孩子作为的评论看出 ...

我认为给父母帮忙没问题 我自己没成年时也什么都给父母干 包括翻译做家务做工,我也没有过半句怨言

真正反感的是把这些当作理所让然的事,孩子从早到晚帮忙不会得到一句夸奖 因为是应该的,反而只要稍微有点反抗 提出自己的想法就成了“不孝”

父母应该把子女当作真正的人来看待,那些自己小时候吃苦就一定要自己的小孩也吃苦的人该抛弃这种旧观念了

LNYANG 发表于 21 秒前
哦,你还没成家呢,那你决定生孩子之前 ...

哪个父母养育孩子不是为了以后孩子对他们好,如果你觉得养个孩子是抱着无所谓的态度,你对我坏我也心甘情愿,那我只想问一个事,受虐很有快感吗?