此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 东方之舟

[散讲] 试问大神们,诸如米兰大学等名牌大学毕业,如果我这里是说如果成绩很好,能挺容易找到

女孩子做酒吧好吗?
都是些酒鬼色狼

华胥引 发表于 3 天前
大学好进 分专业。 医学类-米兰大学, ...

@华胥引,我还是有点被女儿忽悠了,昨天我们去会计师处,她向会计师要办isse的证件,想申请奖学金,我再次问她确定是哪个大学(我是这几天才发觉她成心要上大学,原来以为她已安心管理自己的家庭产业了),说是已被你说的用钱可以堆出来的大学博科尼大学(Bocconi University)录取了,而且是私立大学;我不看好私立大学,而且追问是直接申请进入还是硬派硬考上去的,她说都准备了二年,考了两次;而且说在经济金融专业上这个大学是全意大利一流的,在全世界也是前茅的,后来我粗粗谷歌了一下,好像这大学还是可以的,但我不乍明白,晕了,你能否帮我讲解一下这个大学

东方之舟 发表于 半小时前
@华胥引,我还是有点被女儿忽悠了,昨 ...

你女儿都先斩后奏了。你也不用纠结了。她喜欢上那就上。 学费1万多。她成绩要是好的话 有奖学金也可以( 估计很难)。但是那个学校都是一半terroni( 南边意大利人) 一半中国人去的。 有钱人去的。排名在金融是不错。但是都是看个人能力的。我认识的人 从那里出来 去卖保险了。而且是卖给中国人😂😂😂。赚中国人的钱。 你家庭条件好,那就让她读咯。 祝你好运👍🏻

本评删除

华胥引 发表于 昨天 21:23
你女儿都先斩后奏了。你也不用纠结了。 ...

十分感谢你的解释及信息,羡慕你的专业,祝你学出好成绩,将来能开个名诊所或者连锁药店,成功于己,便利于人

你女儿去米兰上大学了吗? 学费多少?  

仍然想你1 发表于 昨天 11:40
你女儿去米兰上大学了吗? 学费多少? ...

没有,恕不能解释学费多少等情况;您问这个,难道你也有相似事情?

东方之舟 发表于 2021-3-13 20:45:16

加我Liunan1984 拉你入bocconi学生群

举个例子,米兰理工计算机毕业去大公司,二千五起步,以后看你自己本事

华胥引 发表于 2021-3-10 22:38:52
大学好进 分专业。 医学类-米兰大学, ...

还是进去容易点,毕竟分数及格线就可以了,读出来难,半途而废多。

华胥引 发表于 2021-3-10 22:24:29
6000/7000???我认识的女孩子 金融 ...

我朋友的女儿也是米兰金融大学毕业,曾经在米兰上班月薪1200,现在中国上班月薪2万

东方之舟 发表于 2021-3-13 20:45:16

孩子想读不让读,傻啊!好好读,意大利发展不行就去国内试试!不要被眼前利益卡死,眼光放远!别人孩子不想读,父母急的要死要活!换我闺女想读,砸锅卖铁也得供!

回复 支持 1 反对 0

应该可以找到,不过专业是很重要

别把你女儿当摇钱树了,高中的时候就让她半工半读,那你把那些十几年专心努力培养孩子的放在哪里。读书从来没有值不值得,书读多了人也明事理。她是你女儿,但不是你的附属品,也没有责任为家里的酒吧打一辈子工

东方之舟 发表于 2021-3-13 20:45
@华胥引,我还是有点被女儿忽悠了,昨天我们去会计师处,她向会计师要办isse的证件,想申请奖学金,我再 ...

Bocconi是一个好大学,很多在这边的老板都把孩子送到这个大学里,而且挺难毕业的,并不是说用钱堆出来的。你女儿对自己的学业很有规划,是好事。这边的华裔在语言上已经很有优势了,再努力学习一个新技能,不管在欧洲其他国家还是回中国都是有好的发展。