此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 东方之舟

[散讲] 试问大神们,诸如米兰大学等名牌大学毕业,如果我这里是说如果成绩很好,能挺容易找到

东方之舟 发表于 21 小时前
十分感谢提供信息,不过小伙子我并不想 ...

看不下去,碰上这样的家长,心疼你女儿,你女儿的人生凭什么要在你的掌控之中,读个书还要左右算计,都能扯到嫁中国人还是老外。彼此尊重一下吧,问问你女儿想要什么,孩子愿意上学,父母的不该全力支持吗?做父母的不给力不要紧的,但不能成为女儿人生道路上的拦路虎。

回复 支持 3 反对 0

这个是***的父母。看到这样的贴子都懒得置理。在意大利都开酒吧了,都不了解意大利的状况,问出一月七八千工资的话题,真是可笑至极。在整个意大利有几个人能够拿到月薪七八千工资的人和和职业。书都未读就想要拿高薪,自以为自己的女儿是神童吗,就算是神童,遇到这样的父母,很难会有好的结果的,真是无语😓

回复 支持 3 反对 0

这是在梦里吗?不过刚毕业拿2000的是有的,什么4000以上就是妄想。2000还要看学什么的,还要看学得怎么样的。我这里有一个人学高分子化学的,而且一直是拿奖学金直到硕士毕业,由于经济的大形势不好,一直没有找到合适的工作,每个月也就是一千多。还有一个意大利男孩子,27岁了,是金融硕士毕业,一表人才,187cm,可就是找不到工作,最后去做了空帅,还是临时工,我碰到他的时候,他说还有一个星期就要失业了,因为临时工的合同期满了。

回复 支持 1 反对 0

谢谢大家的宝贵意见,谢谢大家说真话

东方之舟 发表于 昨天 01:30
十分感谢提供信息,不过小伙子我并不想 ...

这还用考虑,当然让她继续读下去,你女儿有这个天斌,比如我女儿对设计有天斌,现在也在读大二.

我就有认识米兰最好的理工大学出来的,找不到工作都正常,4000以上,还6.700很难的,一般1000到2000左右

当然是去读米兰大学啊!有大学文凭是进大公司最起码的条件,没有大学文凭任何跟金融搭边的工作都不会要你的

米兰大学是著名大学吗?我听说米兰理工,米兰bocconi是名牌大学。那我儿子考上米兰理工没有上岂不是可惜了。

好像意大利最著名的大学是比萨高师和圣安娜吧。那里的学生管吃住,如果可以顺利毕业,一定
高收入。

凡是所有工作都有试用期 试用期工资都不高 转正之后工作也没6.7千吧 都是基本工资在慢慢➕上去的。你是不是太能想了 5星级酒店厨师长都没有6.7千的工资😔

我感觉意大利的牙科医生一个月平均收入有2500到3000 都很不错了…… 可是读书也要好久。

什么专业毕业的?一般拿不到,刚毕业的正常都1千多,特殊技术的能高一点。

luca_k6n18 发表于 7 小时前
米兰大学是著名大学吗?我听说米兰理工 ...

我儿子考上米兰理工,入学考试91分,米理没有去上,现在在洛桑联邦理工。排名好像比米兰理工高。

其实他考上瑞士也不想去上,他想去米兰上学,他当时告诉我,他的原话:十年前你把我从中国叫道意大利来,十年后你又把我撵到别的地方。我当时对他说,你想上那里我都没有意见,上学的目的就是为了就业,你从米理毕业不得了拿两千的工资,到时还要我贴补你,你到洛桑上,至少你毕业了,物质上不用我再贴补你了,因为意大利现在很难拿到你要的工资水平,学医的可能。