此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 东方之舟

[散讲] 试问大神们,诸如米兰大学等名牌大学毕业,如果我这里是说如果成绩很好,能挺容易找到

中国银行诈骗银行,街友们 以后理财或者存款注意,注意 注意 千万要注意中国银行,这个中国银行吃人不吐骨头,比如,在中国银行买了100万的理财产品,到期后中国银行说100万没有了,还得再给中国银行266万,这就是中国银行,等于买了理财产品得亏366万

大学很容易进的。 金融更好进。没有入学考试。只要有高中毕业证书就好。 本人米大 硕士第一年 医学系。

回复 支持 3 反对 0

6000/7000???我认识的女孩子 金融系本科毕业 1200€ 一个月。 🙃🙃🙃

回复 支持 1 反对 0

华胥引 发表于 12 秒前
大学很容易进的。 金融更好进。没有入 ...

既然很好进入那就没什么大不了,你知道一些毕业后学子的情况吗?能否聊一下

华胥引 发表于 4 分钟前
6000/7000???我认识的女孩子 金融 ...

要是这样还读什么米兰大学金融系,碍个面子捧着肚子痛

东方之舟 发表于 50 秒前
既然很好进入那就没什么大不了,你知道 ...

大学好进 分专业。 医学类-米兰大学,工程师类-米理大学 都是顶尖的难进难出的专业。 入学考就刷掉一批人,进去了不能按时毕业的也很多。我说的都是公立大学。金融类,设计类的 是属于好进好出的。竞争大,自己没觉得能出类拔萃的话,毕业了也就是个普普通通的打工族。还有私立大学(bocconi,cattolica,属于有钱人的世界,靠钱可以堆出文凭来)。

东方之舟 发表于 4 分钟前
要是这样还读什么米兰大学金融系,碍个 ...

额。是你说你自己女儿厉害。要读金融的😂

我表妹米兰理工大学毕业,老外公司在米兰,时常出差德国,报全工,她自己工资起步3000欧元

可可哨兵 发表于 5 分钟前

我表妹米兰理工大学毕业,老外公司 ...

哪个工程师专业? 最少读到研究生了吧。🤣🤣🤣。羡慕中~

大学哪个专业是真不知道,我只知道她高中是学 计算机,没有研究生,她自己想读喜欢读

可可哨兵 发表于 16 秒前
大学哪个专业是真不知道,我只知道她高 ...

那她机遇很好。我的朋友 米理计算机工程师研究生满分毕业 还发布了一篇论文。现在工资税后1700€。  哎,希望我以后工作待遇好点😂

华胥引 发表于 2021-3-10 23:17
那她机遇很好。我的朋友 米理计算机工程师研究生满分毕业 还发布了一篇论文。现在工资税后1700€。  哎, ...

是的,能满分毕业起步就很高了,机遇是要自己把握,我表妹在她大学期间就据我所知代购,翻译,旅游,参加奇葩说等等,过她自己想过的生活,真的让人羡慕
回复 支持 1 反对 0

可可哨兵 发表于 3 分钟前
是的,能满分毕业起步就很高了,机遇是 ...

人间清醒这个女孩。要向榜样学习😎

华胥引 发表于 昨天 22:40
额。是你说你自己女儿厉害。要读金融的 ...

十分感谢提供信息,不过小伙子我并不想说自己的女儿有多厉害,但她初二时得过comune奖学金€250,初三时得过某私人公司捐给学校的奖学金,多少金额我忘了€250之上,不过不是现金,得买书之类用在学校,有点空头,这些我可没空造呀;上高中因为家庭开酒吧原因选择了夜校,半工半读,要是选全日制学校,我估计成绩还要好点;毕业考后几个名列前茅的上了报,我女儿就在列,这几天我看到她银行里有进账€95,一问是学校汇的,我也没问是啥钱了。其实这次我发贴的目的你们也应该能看岀来了,就是我女儿假如真的被米大金融系录取,去读三年值不值得,按照上面诸位说法,本人的想法也是还是不读为好;浪费三年时间,到时没准能有好结果,书读高了,人变得清高,若没遇上中国人的圈,到时候嫁人都可能嫁外国人,不乍好。而在自己店里干,不去上金融也会学得生意精,到时就好办了,大学金融系对一般人来说不过是虚幻模式。但对年轻人来说上名牌毕竟是一种向往,这就我做父亲的心结

东方之舟 发表于 4 分钟前
十分感谢提供信息,不过小伙子我并不想 ...

多读书! 这个是我个人的建议~ 也就3年的时间,退一万步说,如果3年以后学无所成再重新去学习经营也来得及,但是读书的机会错过了就不会再有。再说一句大实话,读过书的和没读过书的,读书多的和读书少的,区别都是很大的。将学习到的知识应用于生活中是一生受益的

回复 支持 5 反对 0