此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: HighLander

请管理员帮忙恢复此帖~~

宝马X5网约车 发表于 1 分钟前
关心下香港吧
我手机打不开这连接,也已上床快睡了,也懒得再下床用电脑看了,如果已恢复了那就最好,就等明天吧,我会拷贝的。。。

华人街需要提倡公德。如果每个人都自私自利的话,那么发一个帖子任何人都不会再回复了。卸磨杀驴以后慢慢的发展到任何有意义的回复没有了。或者发展到胡说八道。灌水是有限制的。。如果是人身攻击等等不合适的帖子当然可以删除。希望华人街管理人员能引起重视。谢谢

回复 支持 1 反对 0

刚才网络卡,我上面的回帖自己发了两次,我便把内容改了来回答你给我链接的帖子,却变成回答宝马了,不好意思。。

涉及你问我答。这种帖子非灌水也不是什么闲聊法国,发帖人没有权利要求删除。因为人家热心回复主要给广大街友看的。希望华人街管理人员能辨明是非。如果不是,那么为啥要分栏目发帖呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

慕容残雪。 发表于 2 小时前
删就删了呗,看你说的话和语气你是自己 ...

你觉得删了就删了呗无所谓,那是你的事情,而我则是【有所谓】的,其实我反对的就是这种【用完就丢】的态度,这是原则问题,别人尽了力来解答一位街友的问题,这街友凭什么就在自己的问题得到答案或问题解决了以后就有权/可以请管理员或版主把帖子删了?

而且我常常都有在一张帖子里回答了一个问题,然后隔了一段短时间就有街友问同一个问题,我只需翻一翻旧记录,把链接给这位街友就行了,既省事又省力,这些事要不要我找给你看来证明?

而这些帖子已经因为时间太长法律已改了那就没有存在价值了吗?你不妨去你问我答那里看看那里置顶的关于所有有用帖子的汇总链接,里面有很多的资料都已过时,如最低补助是多少多少等等,但这并不影响它们的存在价值。

如果每次想回答街友的问题我都要重新回答,这样做不单止累,而且我还会觉得我的心血根本不被重视,不被尊重,相信我很快就会闭嘴不言,袖手旁观。

你不知道这种重复又重复的回答同样的问题是一件很累的事情,就如你自己说的,你的法语ok但是你根本就不会去回答这些问题!!!

其实法语ok了那又怎么样?很了不起吗,所有在这里出生的人法语都是ok的,那这些人就人人都懂法,人人都能生而知之的知道所有的事都应该怎么去办?

他人有麻烦有问题解决不了,有人被人欺负了不知道该怎么办,这些关我什么事?我回什么回?是这样吗?

我和你最大的不同就是,我看见有人有了困难,而我是有能力帮这个人的时候,我是很乐意的帮个忙的,尤其是中国同胞,我一直都有这种血浓于水的概念,我是四十几年前来的,当时在这里的中国人少之又少,每个人几乎都认识每个人,不管识与不识,都会互相帮助,我觉得应该帮人的认知就是这样来的。

而我年轻的时候就被很多不认识的华侨们帮助过,如帮忙找工找房子啊等等,这些帮忙名符其实的是帮忙,全部都是无偿的,我对他们的这些行为一直都心存感激,并一直都以他们来作榜样的。

我并没有自命为华人街的翻译,我拥有的语言能力和这么多年来被社会毒打过才得来的经验,相信不是每一个翻译都能比我强的。。。

我自愿帮忙就要承受我觉得并不公平的待遇?我自愿帮忙的就要接纳别人可以随意删我的帖子?凭什么?

我不是为你而来华人街,更没有想过要为你服务,在这里帮助别人也没有任何牟利的想法,并不需要你的赞同或是许可。。。

啰里啰嗦的话说了一大堆,就此打住。

谢谢您与版主的帮忙,我已经在这帖子里把属于我自己的文章给拷贝了,另外我会自己吸取教训,以后如果我觉得我有放了很多心意下去解答问题的文章,我自己就会留底的了,不会再麻烦您们的了~~~

必须给华人街管理者点赞。兼听则明。本人不懂一些申请的程序步骤。哈哈 茶水倒上,容老夫斟酌一二