此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请管理员帮忙恢复此帖~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

过桥抽板 2.png

之前我回复了这帖子并提供了相应的解决办法,但是忽然之间看到了这标题改成了【问题已解决,请删帖】,而我再也进不去了,心里很不高兴,心里头有一种感觉就是被人过桥抽板了!!!用这成语来形容这行为可能有点太过,但是事实上就是如此!!

如果每个人在自己的问题得到了答案解决了就都删帖了事,让别的有需要的街友不能翻查旧帖,这行为不单止自私,还会让论坛里永远都会充斥着题材相同的帖子,问完又问,永无止境,已经解答过的人也不能翻看自己的旧记录拷贝给日后有相同需要的街友~~

更重要的就是有些很用心解答别人疑难问题的街友,他们的心血就只是这样用一次,然后用完就丢?我根本就没想过会有这种事情,也没在自己的电脑里留底,那下次再有同样情况的街友,我到时候是再花同样那么多的心机和心血来回答,然后再度被删?还是不想重复回答同样的问题或避免再度被删而袖手旁观?

我之所以肯花费那么多的时间与丢那么多的心机下去,是为了帮助尽可能多的人,而不是单独为某一个人服务的,如果只是为了单一个人服务的话,那我就好像被人雇佣了一般,我可不愿意白白打工,我可是会收费的,而且我的工资并不便宜~~

现在只请管理员恢复这张帖子,让我或一些有需要的街友可以拷贝留底,谢谢~~

支付楼主,为啥要删帖?大家辛苦的解答他的问题。也让其他人用。

回复 支持 2 反对 0

加一句这种优秀的回帖需要置顶一段时间的。希望华人街领导照顾一下后来者。

谢谢板凳的【支付】

这个怎么说呢  是他本人要求删的   华人街给恢复的话是否会侵犯了他的权利   我觉得应该找到发帖人 让他找华人街恢复

LukCaca 发表于 2021-3-3 20:36
这个怎么说呢  是他本人要求删的   华人街给恢复的话是否会侵犯了他的权利   我觉得应该找到发帖人 让他找 ...

一)这帖子里并没有任何楼主的个人隐私~

二)严格来讲,这帖子已经不属于楼主自己一个人的了,已有别的街友的心血在里面,如果说到版权的话,这别人写的内容版权并不属于楼主的~

三)我并没有要求管理员把这帖子长久的公之于众,我只是要求管理员恢复了这帖子,然后我把我写的内容拷贝了就可以了,管理员就可以再度删除这帖子,而我为什么要拷贝我自己写的东西?就是为了将来如果再有街友有同样情况的话,我可以直接拷贝答复给这些街友~~~

我相信我在这里作出的这个要求是合理的也不触犯任何版规或法律~~

楼主在整篇帖子里根本就没说几句话,如果我也是像楼主一样总共只是写了几行不超过五十个字的话,我也根本不会要求管理员帮我恢复内容~~

华人街请求删帖的行为不知道什么时候开始的  我觉得应该改为问题解决之后 锁帖而不是删帖

请楼主点击下方链接阅读此帖。

问题已经解决,请删帖

你何必这么辛苦呢?

关心下香港吧

今夜有酒今夜醉 发表于 7 分钟前
请点击下方链接查看

https://www.huar ...

看不到。。

已恢复,可以正常阅读。

你说的是那四十七个人因为参加竞选而被告意图颠fu锅家的事情吧?

你让我怎么说呢,说多了会让华人街这里难做,会招来骂战,然后就是你骂我轮子湾湾,我骂你五毛粉红,然后这帖子就会被删还说不定抓几个人关进小黑屋,每次如是次次如是,在这里说这些一来没有用,二来只会增加我们这里同胞们的互相之间的憎恶与仇恨,我们在这如此严重的疫情之下各自都受到了不同程度的影响,有些是身体方面的,有些是收入少了,有些人遇到了各种各样的问题,更有些是手停口停都快要活不下去了,我们在这种情况下需要的并不是这些骂战,故此我尽量收敛了我的火气,不想在这里与任何人争吵,只想大家都可以和睦共处,互相帮助。

手机也可以使用搜索功能,找到此帖,然后打开。
回复 支持 1 反对 0