此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一骑绝尘

特斯拉推出概念手机,苹果3星何以抵挡? 科技狂人马斯克要进军手机行业,推出特斯拉

HighLander 发表于 2021-3-3 13:56
打嘴炮天下无敌是无用的,请指出来那些我们已经比那些先进国家更先进的技术或发明出来,好让我们都能知道 ...

哈哈,你真的是很较真儿了。打打杀杀禁运制裁从来就不是我们的方法

其它的不和你说了,单说一个通信技术里面的光传输技术...啥是光传输技术我就不帮你科普了。
早几年最强的是加拿大北方电信,接下来是阿尔卡特,朗讯,诺基亚,爱立信,还有日本的一个厂。现在你听到的只有合并以后的阿郎,爱立信和诺基亚,还冒出来个三星。
但目前掌握核心技术的是中国的两家生产商,400G都商用了,欧洲厂商100G还卖天价呢。400G/s的速度就是两秒钟你硬盘的数据就都传完了。所有网络,包括手机网络,接入网络,卫星网络,只要信号落地就靠这个传输网来处理。

这个真的无所谓,你想买可以卖给你,你不买就用自己速度慢的网络,10G的40G的都可用用呀。卡脖子是说说的,你以为一卡就死了?替代方案很多啊,5nm芯片被卡住了,用50nm的芯片代替呗,地球照样转。

害怕别人进步,害怕别人领先,用各种非正常手段制约别人发展,有这个功夫还不如自己进步一下发展一下。红眼病思维去卡人家没毛病,但不一定要求我也犯红眼病去卡人家脖子嘛。说的再透彻一点,把技术给你了让你去搞,人懒不干活,干活不认真还是竞争不过。

你看看你的思维,人家领先了卡脖子,自己追上去了也想卡别人脖子...这样很好吗?又不是保密军工技术,民用技术大家一起用用又咋样呢?平常心吧,无论咋搞都是这么活着。看到不少法国企业数据专线很落后,那些设备...感觉就是老古董老掉牙的路由器,连进去改配置真是...如同穿越一般。

不说了,没啥意思。老钻牛角尖死扣小问题,呵呵

啊迟_c8L7q 发表于 2021-3-3 15:10
这个是灾难、要追究也是找造成灾难的人、如果不追究下次还会发生、你说玩够了吗?我会笑的、摸摸自己的内 ...

憋在家里肯定不舒服啊 你去问问法国人,他们在家上班很舒服吗?去公司上班和同事聊天喝咖啡,磨洋工,休假跑出去玩儿当然比现在舒服呀,没错吧?

stmaurdes 发表于 18 秒前
憋在家里肯定不舒服啊 你去问问法国人 ...

你那里封城了吗?我在93出去玩很自由的、你是被吓得吧,如果害怕你离开人群就可以做好保护措施、不要活的太郁闷出去走走

啊迟_c8L7q 发表于 2021-3-3 15:19
你那里封城了吗?我在93出去玩很自由的、你是被吓得吧,如果害怕你离开人群就可以做好保护措施、不要活的 ...

呵呵,你并没有理解我的意思
出门四处转转晒太阳不是目的,开车去山里滑雪才叫刺激好吧。目前这个阶段,你可以无拘无束的搞起吗?

骑着毛驴去放羊 发表于 2021-3-3 14:30
一卡脖子就翻白眼,一松手就***

脖子一直被卡着几十年了,白眼都翻习惯了 世界变化很快,再卡几十年吧,该吃吃该喝喝。
只有两只手,卡住别人脖子...被卡脖子的手到时没闲着,慢工出细活儿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骑着毛驴去放羊 发表于 2021-3-3 15:39
50nm芯片做出砖头大小的手机,不会有人用。

看懂了再出来喷!我说过50nm芯片放手机里面?
通信设备里面芯片不需要那么高精尖,只要可靠耐用。

和你沟通很难,嘿嘿。

我擦,看把你给气的
人家俄罗斯被制裁了那么久,技术也不行,咋地?酒不喝了,肉不吃了?靠卡脖子就一了百了吗

stmaurdes 发表于 23 分钟前
呵呵,你并没有理解我的意思出门四处转 ...

世界上没有完美无缺的、如果没有疫情你也不会有这么久的休假不是吗、怎么利用才是关键、现在阶段玩一些人少的比较合理、玩玩无人机、有车可以去远点的乡村走走很少人带点吃的搞搞野餐

啊迟_c8L7q 发表于 2021-3-3 15:52
世界上没有完美无缺的、如果没有疫情你也不会有这么久的休假不是吗、怎么利用才是关键、现在阶段玩一些人 ...

不是休假,是在家办公。
也就是除了工作以外其它的娱乐活动都比较难参与了。当然,和失业拿救济的人相比好了不少,我只是和没有疫情的时候比较。

打打杀杀禁运制裁从来就不是我们的方法

你说的对极了,在印度边境里的事情就不要说了,就不ddss嘛~~~而我们情愿不用电不取暖也不用那些澳洲的煤炭也是为了环保,那些台湾的凤梨更不在话下了,我们禁止凤梨进口是因为他们的凤梨里有0.26的长虫率。故此才把全部所有的99.74的凤梨全部禁了~~~

文过饰非,强词夺理,绝不承认错误,就是现代的人的绝活~~~

别人用的绝招是【我们不卖给你】我们的绝招是【我们不买你的】YEAH

我们赢了!!!

头像被屏蔽