此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一骑绝尘

特斯拉推出概念手机,苹果3星何以抵挡? 科技狂人马斯克要进军手机行业,推出特斯拉

HighLander
你让我举例子,我举例说明了。你又煤炭了,菠萝了...不是在说技术嘛
你说光打嘴炮没用处,现在是你在打嘴炮 感觉好鸡冻啊

没事儿,大家都说赢了。那叫双赢,蛮好啊。
反正就那样,该吃吃,该喝喝,该打疫苗的打疫苗...都挺好

骑着毛驴去放羊 发表于 2021-3-3 16:18
有本势禁台积电的芯片。

不要说的那么难听,我们之前不是说有科研院所的院士说我们已经能够制造2nm还是5nm的芯片吗?还有投资了9.5万亿来个全民大炼芯,很快就有了,到时候看老美会是怎么样的嘴脸,就让他们来个羡慕嫉妒恨~~~~

stmaurdes 发表于 2021-3-3 16:21
HighLander
你让我举例子,我举例说明了。你又煤炭了,菠萝了...不是在说技术嘛
你说光打嘴炮没用处,现在 ...

那是你说的我们从来都不以这个ddss和禁运抵制不买的,我才赞成你说的话的啊~~

你说得对极了,我们打嘴炮是没有用处的,我们就是天下第一,谁敢不服?老爷骂到他们服气为止~~~

HighLander 发表于 2021-3-3 16:21
不要说的那么难听,我们之前不是说有科研院所的院士说我们已经能够制造2nm还是5nm的芯片吗?还有投资了9. ...

老人家,眼光要放远一点。
你好好想一想,一旦芯片突破了,对米帝打击极大 还有什么工业自动软件,高精度自控机床...都不能随意突破滴,一突破有些人要发心脏病滴。
如今AI方面米帝已经感觉要顶不住了吧,这个靠人脑,不完全靠设备。

HighLander 发表于 2021-3-3 16:24
那是你说的我们从来都不以这个ddss和禁运抵制不买的,我才赞成你说的话的啊~~

你说得对极了,我们打嘴炮 ...

休闲娱乐,不要那么上纲上线,勿要辣么鸡冻啊
你骂的也不少,叽叽喳喳的。都不敢和你聊了...真是的。

本来立场观点不同,大家各自自说自话又咋样嘛,什么大佬,老爷...莫名其妙。

stmaurdes 发表于 2021-3-3 16:28
老人家,眼光要放远一点。
你好好想一想,一旦芯片突破了,对米帝打击极大 还有什么工业自动软 ...

对极了,我们要照顾老美们的弱小心灵,免的米国人民以后在美国都活不下去了,都要来我们中国生活的时候就不好办了,更要防止那些美国官员都要暗中偷偷的申请绿卡来我们这里投资 ~~~

我们要为美国人民着想啊~~

stmaurdes 发表于 2021-3-3 16:31
休闲娱乐,不要那么上纲上线,勿要辣么鸡冻啊
你骂的也不少,叽叽喳喳的。都不敢和你聊了...真 ...

我都在附和你和夸你说得对啊~~我真是冤枉啊~~还有比我更冤的吗~~

HighLander 发表于 2021-3-3 16:31
对极了,我们要照顾老美们的弱小心灵,免的米国人民以后在美国都活不下去了,都要来我们中国生活的时候就 ...

你说不过又阴阳怪气了吧。
我又不是米国人,自然要怼它们。你是懂王粉丝,自然力挺啊。

有事儿说事儿,不要嘲讽打击,也是老人家了。

HighLander 发表于 2021-3-3 16:33
我都在附和你和夸你说得对啊~~我真是冤枉啊~~还有比我更冤的吗~~

好了,不和你说了
哪句说不好,要被后面追着咬... (我没有说你哈)

没事,被人讽刺的时候陪着一起笑的这点气度我还是有的,有时候我也不用人讲,也会自嘲的,不过在说起一些事的时候,我虽然好像是在笑,但其实是在哭着的~~

哭啥啊?不要伤害自己嘛 搞不懂呀。
世界在按照自己的规律发展着,都是客观规律。

嘴炮打打么算是娱乐,啥也改变不了。但你哭就不好吧,影响情绪伤身体啊。

HighLander 发表于 2021-3-3 16:41
没事,被人讽刺的时候陪着一起笑的这点气度我还是有的,有时候我也不用人讲,也会自嘲的,不过在说起一些事 ...

对待一个问题,立场不同也可以心平气和的聊嘛,当然啥事儿不懂胡乱喷的除外。

我和你说光传输网的事儿,有啥不对吗?就事论事没有讽刺啥的吧?

算了算了,不说了。东拉西扯的都没边儿了

头像被屏蔽

…………

没意思,本来就是娱乐娱乐,图个开心。
结果...