此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一骑绝尘

特斯拉推出概念手机,苹果3星何以抵挡? 科技狂人马斯克要进军手机行业,推出特斯拉

将来这个东西出来以后~~~还能封锁讯息吗?只能硬性规定,凡我子民,皆不能用,若有敢犯,满门抄斩!!!

华尔街和硅谷默许的也许。否则区区一个防火墙怎么能起到作用。。如果有成品手机法国一定让卖。假如在中国生产,那么价格一定有优势。

HighLander 发表于 昨天 23:30
我既然敢说【忽悠 ...

有发布了概念机说是3年内、你不知道星链计划吗、已经2000颗卫星组网了、不过现在还没有开放、全世界开放要1万多颗卫星、时间应该是算好的、3年内刚好可以发射1万多、然后出手机,不然星链没组好没有优势

一骑绝尘 发表于 18 分钟前
华尔街和硅谷默许的也许。否则区区一个 ...

是国内拦截国外、国外可以上国内网、中国是接收方可以选择不接收、别人没办法的

啊迟_c8L7q 发表于 21 分钟前
有发布了概念机说是3年内、你不知道星 ...

不知道这件事情的另有其人,你看看本帖子的标题就知道了。。。

找到了找到了

楼主的讯息是从这里来的吧?是的话早说啊。。。

看来我又被打脸了。。。最近常常都被打脸, 真没面子。。。

这个是其中之一,还有一个是马斯克想做手机操作系统,不用安卓和iOS系统。我反正以前不知道有星链技术。如果你2019年就知道确定比我知道的早。哈哈 我还期望鸿蒙系统呢!还有特斯拉电动汽车,我很早之前关注了。手机确实最近才知道。被震惊之余。发了这个帖子。

去年曝光的 星链的信号接收设备需要499美元 然后每月99美元的流量使用费用
这样集成在手机里 手机得多少钱

啊迟_c8L7q 发表于 2021-3-3 00:53
有发布了概念机说是3年内、你不知道星链计划吗、已经2000颗卫星组网了、不过现在还没有开放、全世界开放 ...

看到这一句 "已经2000颗卫星组网了..." 后面的也就不要看了 你告诉我这2000颗卫星是吹上去的吗?比阿三都厉害啊

星链计划有多少可行性?有多少可靠性?几万卫星成网报废以后全部是太空垃圾,谁有这个水平回收?国际组织会同意这类***计划?这么脆弱的网络,呵呵一颗***上去全解决了...哎,凡事儿多动动脑子想想,可怕的是没有脑子

stmaurdes 发表于 2021-3-3 09:33
看到这一句 "已经2000颗卫星组网了..." 后面的也就不要看了 你告诉我这2000颗卫星是吹上去的吗 ...

2000颗目前肯定没有  能查到的也就1000来颗
已发射卫星总数(2021年2月16日):1145
脱离轨道卫星数(2021年1月25日):64
目前在轨卫星数(2021年2月16日):1081

stmaurdes 发表于 2021-3-3 09:33
看到这一句 "已经2000颗卫星组网了..." 后面的也就不要看了 你告诉我这2000颗卫星是吹上去的吗 ...

先制造太空垃圾 然后推出个太空垃圾清理业务之类的  不是妥妥的赚大
除了太空垃圾 最大的影响就是光污染 观测太空 第一眼看到的就是星链

1eab1836011985a72253cd68020b1bb0.jpeg 肉眼可见的星链

LukCaca 发表于 半小时前
去年曝光的 星链的信号接收设备需要499 ...

这个随着技术的进步与时日的迈进,成本会越来越低,价格也自然会低廉,就如三十多年前的第一代大哥大手机,进步到今天的手机一样。。。

stmaurdes 发表于 半小时前
看到这一句 ”已经2000颗卫星组网了... ...
在2021年的一月二十四号,在美國東南部的卡納維拉爾角。美國SpaceX公司剛剛發送了一艘(新的)航太器。這枚獵鷹9號火箭攜帶了143顆不同的衛星,這個數位是以前從未達到過。(google 翻译)

这些卫星不是一次一个或几个送上去的,以这种发射数量计算,要发几千几万个卫星上去并不是什么遥不可及的事情。。。

卫星就算失灵了也掉不到我们的头上来,如果失灵的已经变成了太空垃圾的卫星真的会太多了影响别的卫星安全的话,自然会有别的受到影响的国家或机构提出抗议并会寻求出解决办法,这些太空垃圾的事情离我们太远了,就不用我们这些小市民来担心并反对。。。