此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 工农

街友們好,想問下大家剛出生6個月的孩子,母親认养的,但是現在媽媽人找不到也联系不到,这

HighLander 发表于 半小时前
我也是跟你一样,什么都不知道的啊,不 ...

我有一次自己的人生经历就是我大女儿小的时候,我夫妻俩都没有居留都黑着的,为了生活没办法把孩子托付给一户人家寄养,每个月给他们几百欧帮忙带孩子,自己夫妻俩去上班,那时候我们夫妻俩的工作是从早上9点一直到深夜才下班根本没时间带孩子,有一次因为工作太忙了还没来得及给孩子买食物,那个挨千刀的居然小气到让我女儿饿了一天都没给孩子一点吃的,那天到了晚上我终于把孩子的食物给她送过去了他居然告诉我说,你孩子已经饿了一天了,我问为什么,她说你不是现在才把孩子的食物送过来吗?那时候我心里一万个艹你妈,我二话不说把食物连带孩子一起抱回来了,后来就让我老婆自己在家带着反正钱是赚不完的,那次以后我就对这些专业替人带孩子的人留下了一个很的坏印象。

阿利巴巴 发表于 2021-2-28 17:24
我有一次自己的人生经历就是我大女儿小的时候,我夫妻俩都没有居留都黑着的,为了生活没办法把孩子托付给 ...

这保姆的行为确实是过份,要做保姆这一行赚钱还在其次,最最重要的就是爱心与责任感,因为这么小的小孩是很脆弱的!!!

如果对小孩没有这份耐性和爱心,那就去找别的行业去做,不要单纯的只是为了赚钱而委屈了自己而做保姆,更不要在不情不愿勉强做下去的时候为难这些小孩,孩子们是父母的命,一旦把别人的小孩给【带坏】了,不单止那孩子的父母会和保姆拼命,迷信的说一句,更会有报应的,报应应在保姆自己身上,保姆是活该的也无话可说,但是有些报应是会报在子孙身上的,来个祸延子孙!!!那就不好了~~~

我在这里的朋友家见过了好几位保姆,都是很有爱心的,甚至乎还帮朋友介绍了一位保姆,这保姆对孩子好的很,做了就不肯走了,我的朋友经济再怎么困难,自己再怎么苦也把保姆给留住~~~到了八九年后这保姆要回国了,我朋友全家都出动送了她去机场,在机场里和我朋友一家人都泪眼汪汪的,难舍难分,我只是听说了我朋友的描述都能感觉到场面非常的感人~~~我相信在这个世界上还是好人居多的,好保姆居多的~~~

HighLander 发表于 前天 13:20
这保姆的行为确实是过份,要做保姆这一 ...

我怎么觉得 ,你就是孩子的妈妈呢?

喂,我轻轻的说,你说话的声音轻一点,别说的那么大声,大家会听到的 。。。