此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鹤鹤酱

找一个2房一厅 1-10区 + 17-18区的房子 价格不要超过600 因为是学

20年前小巴黎都没有600的一房一厅

想不到你还曾经有过如此“辉煌”的履历,乍闻还真让人有种“大名鼎鼎,如雷贯耳”之感呢。倘若学有所成,相必现在你已经是学界名流啦;抑或“学而优则仕”,则您已经是政界精英了……常言道“物以类聚,人以群分”,当下的您还是在华人街这类最大众化的网络小平台,与我们这些最通俗化的普通小网民侃侃而谈,并且乐此不疲,真是难为你了……

我没读过书的呢,我只是选择了以我的微力尽我所能继续帮帮同ban们,以有能来助不能,这什么名流精英的和我扯不到一起,更没有学而优则仕,因为没有这个睁着眼睛说瞎话的本事,说到口才我不论中文法语我都可以顺口开河滔滔不绝,但却没有这可以昧着良心只想赚钱的去敲诈同bao们的本事,因为我的良心过不去,晚上就睡不着~~

至于说到物以类聚,人以群分,这个嘛我倒是无所谓的,在这里什么人都有,有愚昧的,也有睿智的,有昧着良心克扣员工的老板,也有有良心按规矩做事的老板,反正就是好坏都有。

我从不轻视自己或是轻视别人,都是人类来的,更全部都是中国人来的,有些聪明人说的话是有道理的我爱听他们说话,有些看事情不太全面的我则尽我能力讲解一下,如此而已,在一些帖子里我一旦发觉了我说错了话我肯马上认错并道歉,绝不死缠烂打,一定要争赢为止,这事情毫无意义,在这帖子里我争辩输了,那就下一章帖子再来过呗,还有无数张帖子可以给我在里面灌水吹牛或是帮助别人,何必一定要在一张帖子里吊死,争不赢我还不做人了?再说争赢了又如何?我能多赚一分钱吗?很明显的是不能,那干嘛一定要赢呢?

异想天开。想法是不错。但是很难实现。

这是因为楼主对这里还不熟悉,应该是找了很久都没有找到所以才会发帖来这里问。。。

…………

中文……口才……“顺口开河”?这是个新词,新创造的成语。在阁下新创造这个成语前,中文里只有“信口开河”,从来没有“顺口开河”。恭喜您为中文新词做了贡献!至于中文是不是真正“滔滔不绝”,文通句顺,语言精炼,条理清晰,有逻辑性,那得要具备较深中文文字功底的人,才能下结论。

HighLander 发表于 27 分钟前

我没读过书的呢,我只是选择了以我 ...

👍👍👍一直看你的回答都很热心,有一说一。

唯物辩证法 发表于 2021-2-24 20:54
中文……口才……“顺口开河”?这是个新词,新创造的成语。在阁下新创造这个成语前,中文里只有“信口开河 ...

嘻嘻,说错成语了,因为我的母语是广东话,这个成语信口开河与及顺口开河都是同音的,我从来都是读顺口开河的,因打字打得太快了,我的中文拼音是我三十几岁边打工边利用休息时间的时候苦练而成的啊,从一分钟打一两个字练到了一分钟可以打好几十个字,我觉得我还算是可以的了,可是这没关系,错了就错了嘛,恭喜你抓到我的错处,我是很少犯错误的,更是看到了就马上改,那你高兴了吗?你高兴了就行,你高兴我也高兴~~~

守心不二 发表于 2021-2-24 21:00
👍👍👍一直看你的回答都很热心,有一说一。

谢谢捧场,还望多多指正与督促~~~

唯物辩证法 发表于 2021-2-24 20:54
中文……口才……“顺口开河”?这是个新词,新创造的成语。在阁下新创造这个成语前,中文里只有“信口开河 ...

滔滔不绝这个成语很多人用的啊

1、李伯伯善于言谈,说起话来滔滔不绝。
2、你在那里滔滔不绝、指手画脚算啥呀。
3、讲话要得体,有时适当的一二句胜过滔滔不绝的长篇大论。
4、让人们讲故事他们可以滔滔不绝,但是却经常闭目塞听。
5、平时一向沉默寡言的他这次演讲时竟然滔滔不绝,着实让人感到意外。
6、他说话就像上紧了发条似的。滔滔不绝,一刻不停。
7、涓涓细流,汇在滔滔不绝的大江里;江水像微微拂动的丝绸。
8、听众被他滔滔不绝的述说迷住了,全场鸦雀无声。
9、数学老师在课堂上的教学非常生动活泼,吸引大家争先恐后地举手发言,真是滔滔不绝。
10、滔滔不绝的长江水汹涌着、奔腾着汇入大海。
11、他果然是名嘴,一上台就滔滔不绝地讲了一个钟头。
12、他说话滔滔不绝,令在场的人无不赞叹。
13、她滔滔不绝地诉说着悲惨的往事,不禁泪流满面。
14、看到场下人头攒动,人越来越多,他便滔滔不绝地大声宣泄着心中的不满。
15、汹涌的河水从悬崖上咆哮而下,滔滔不绝,一泻千里。
16、他在教室里,滔滔不绝,指手划脚地讲着什么。
17、小明滔滔不绝地向小伙伴讲述自己惊险奇异的探险之旅,小伙伴们听得津津有味。
18、其实世界上有两种沉默,一种是没有说话,另一种是滔滔不绝。
19、她以前吃饭时总是滔滔不绝地说话,因此,没等吃完,饭已凉了。
20、气势磅礴的黄河水飞腾而下、滔滔不绝,永远都那么执着向前。
21、回到故乡后,他便滔滔不绝地对乡亲们讲述着他的所见所闻。
22、被我这么一说,她眼眶中的泪水滔滔不绝地流了下来。
23、小明总是在我面前滔滔不绝的说话,让我感觉到有点烦。
24、艾莉诺往往是高兴而愉快的,滔滔不绝地谈论她的许多计划。
25、慎言慎行是真理,切莫滔滔不绝自断前程。
26、这个人谈锋很好,提及故事来滔滔不绝。
27、动物园里的那个家伙滔滔不绝地讲着各种动物的习性,但显然他一窍不通。
28、我妻子一讲起来就滔滔不绝,我几乎无法插上嘴。
29、正当张叔叔滔滔不绝地说起自己的人生经历时,张爷爷一下叫住了他。
30、我喜欢大河这种滔滔不绝的感觉,能够使我不断的上进。
31、事实摆在眼前,她纵有滔滔不绝的口才,也难以辩解。
32、他对谁说话都表现出口若悬河、滔滔不绝,好像自己很有学问的样子。
33、她妈妈一说起话来就滔滔不绝,没完没了。
34、尊重准保户的意见,就先从让他滔滔不绝开始吧!
35、她说话滔滔不绝,我们都插不上嘴。
36、爸爸从乐山兴高采烈地回到家,滔滔不绝地向我和妈妈讲述着自己的所见所闻。
37、韩先生的演说旁征博引、滔滔不绝,常常激起台下热烈的掌声。
38、那奔腾的钱塘潮一浪接着一浪,滔滔不绝,甚是壮观!
39、他向别人的倾诉,犹如黄河之水般滔滔不绝。
40、你不要去引他说话,不然他会滔滔不绝地说个没完。
41、我们正在讨论一个假设的问题,他连续说了好几个如果,对这个问题又滔滔不绝起来。
42、我们中没人逃得过那些一个人滔滔不绝说下去,而其他人的大脑脱离其中的会议!
43、今天,他的演讲非常精彩,他足足滔滔不绝地说了3个小时也没有沾上一口水。
44、他一谈起化石的问题,便口若悬河,滔滔不绝。
45、您演讲时,是否总滔滔不绝,而听众总是昏昏欲睡。
46、话匣子一开,就听爷爷滔滔不绝地说起当年的往事。
47、尽管他滔滔不绝地讲得很详细,但我听了还是迷惑不解,只好要求他再次说一遍。
48、健谈的叔叔说起话来总是滔滔不绝,我们在一旁根本插不进话去。
49、长江水滔滔不绝,气势浩浩汤汤。它真不愧是我国最长、最壮丽的河流!
50、这位向导说起马来西亚的名胜古迹,便如数家珍一样,滔滔不绝。
51、他是个读过很多书,又有口才的人。每当他讲起故事,总是滔滔不绝,令人们为之赞赏!
52、在先进教育工作者事迹报告会上,杨老师把他爱生的事滔滔不绝地讲了一个小时。
53、李老师十分健谈,讲起课来滔滔不绝。
54、说书先生又开始滔滔不绝地聊三国了,让听众听得如此痴迷。
55、他只要一谈起电影,就滔滔不绝,如数家珍。

形容别人说话滔滔不绝的例子多不胜数,这可不是我发明的啊~_~

…………

我只是指“顺口开河”。请你有的放矢!我甚至有点怀疑你有没有完成学业?有没有拿到学位?因为写论文,是需要有正常的文字表达能力的。

…………