此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 2020年从法国政府关门的时间算来(3月15日到12月底),做餐馆的员工被老板忽

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2020年从法国政府关门的时间算来(3月15日到12月底),做餐馆的员工被老板忽悠的有多少人,餐饮打工人集合,说出你“动人”的故事与“光明”的老板!!!让大家知晓老板们的嘴脸!以下几点打工的你中招了吗?1、借疫情机会解雇(无视做工的工龄多少);2、疫情下忽悠员工签字后去申请补助(签的是自动辞职);3、有补说没补;4、百分百补说要扣钱,给他(她)现金……等等,遇到了不可怕,勇敢说出,力争自己的权益才是智者!

无耻的人真多!

回复 支持 7 反对 0

拿点补助费容易吗?需有过三关斩六将的本领与清醒的脑子!

回复 支持 1 反对 0

这种帖有意义吗,每人有每人的考虑和角度,再抠门的老板也不会改变什么,再差的员工也是那样子,做事先做人,不管是打工者还是老板,这种帖子只会勾起隐藏在深处的伤心事和增加矛盾
回复 支持 7 反对 0

说了也没用,只能让那些无耻的老板自己对号入座吧!在这困难时期那些生活在社会边缘的工人,国家给他们恰有的一点救命生活费,有些老板都在想尽一切无赖的借口吸血走,人在做天在看!

回复 支持 4 反对 0

楼主是站着说话不腰疼吧,依我看楼主也没有比那些老板们高尚多少呢。

回复 支持 6 反对 0

serpents 发表于 33 秒前
这种帖有意义吗,每人有每人的考虑和角 ...

当你有条件补助的时候却没有了,这时的你真不生气,无所谓态度,然后再来告诉我有无意义!

chen_D1B44 发表于 2 分钟前
楼主是站着说话不腰疼吧,依我看楼主也 ...

随便找了法国人结婚确实高尚……

凭良心,吃了工人的补助或者Z种种理由,我相信老天爷会惩罚他们的,

回复 支持 5 反对 0

落叶随风飘动 发表于 2021-1-25 17:42
当你有条件补助的时候却没有了,这时的你真不生气,无所谓态度,然后再来告诉我有无意义! ...

楼主淡定,如果你有解决办法就去想办法,没有解决办法就改变自己去接受,没必要平添烦恼,去年开始大部分的不管是打工者还是老板都不是特别顺利,所以首先要调整好心态,遇到事情不要烦躁,慢慢来吧,都是生活的一部分,尤其是不要抱怨,祝你好运
回复 支持 6 反对 0

拿到了就感谢一下,拿不到的也不要怨,最好在论坛这里连说都不要说,以免制造矛盾,一切都要以维稳为第一优先,这就是我们这里绝大部份的人的心态。

serpents 发表于 9 秒前
楼主淡定,如果你有解决办法就去想办法 ...

谁容易!!谁不知道现在的状态!我不是在抱怨,希望有些人别太绝情,自己利益永第一!如果华人街不能各抒己见,你条条回复干嘛!你的贴子都不见得有都意义吧!

回复 支持 2 反对 0

HighLander 发表于 5 分钟前
拿到了就感谢一下,拿不到的也不要怨, ...

真实的存在问题,没有什么不能说的!华人街这一板块连真实存在的问题不能,还能说些什么!

去告他门吧……

回复 支持 3 反对 0

老板说鬼话,员工说实话!